Thursday, February 22, 2024

Yangko Giant / Yangko Giant Jogja / Yangko Jogja / Oleh-oleh Khas Jogja



Hai temen-temen!
Kali ini tatasnacks bawain cemilan yang bisa bikin mood kamu happy terus nih~

Produknya ini adalah Yangko Giant khas dari Jogja. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Jogja yaa gess. Yangko ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Jogja dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Jogja ^^

Dalam 1 box variannya mix yaa kaa

Isi 30pcs/box

Produk yangko giant ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya yangko jogja ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #kulinerviral #yangkojogja #oleholehjogja #kulinerjogja #yangkogiant #mochiyangko #oleholehindonesia #kulinerindonesia

Saturday, February 17, 2024

Bakpao Telo Malang / Bakpao Telo Ungu Malang / Oleh-Oleh Khas Malang



Hellooww Gaiseee!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Bakpao Telo Malang. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari kota Malang yaa gess. Bakpao telo ungu ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Malang dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Bali^^

Tersedia varian:
-- Kacang tanah
-- Keju
-- Kacang Ijo
-- Coklat
-- Strawberry

Isi 8pcs/box

Ketahanan:
-- Suhu ruang tahan 3 hari
-- Freezer tahan 3 bulan

Produk Bakpao Telo Malang ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 8pcs yaa.

Buat yang mau cobain gimana rasanya bakpao telo ungu malang ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #cemilanviral #bakpaotelo #bakpaoteloungu #bakpaotelomalang #kulinerkhasmalang #jajanankhasmalang #kulinerkhasnusantara #bakpaotelokhasmalang #oleholehkhasmalang #oleholehnusantara

Roti Endog / Kue Nopia / Roti Nopia / Oleh-Oleh Khas Solo


Yuhuuuu merapaaat siniii!

Untuk kesempatan kali ini, Tatasnacks bawain produk yang bisa dijadikan sebagai stok cemilan dirumah nihh!


Ini diaaa Roti Endog / Kue Roti Nopia khas dari Solo yaa^^ 

Roti endog atau kue nopia ini bisa banget bikin kita nostalgia jajanan jaman dulu nihh. Bentuknya yang bulat seperti telur makanya di sebut dengan roti atau kue endog. Karena endog sendiri itu artinya telur yaa kalau di Jawa hehe

Untuk isian didalamnya itu coklat yaa, enaaak bangettt! Harus banget cobain yaa gess! 💖

Isi 10pcs/pack

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#rotiendog #rotinopia #kuenopia #kueendog #cemilan #cemilanviral #cemilanjamandulu #jajanannusantara #oleholehkhassolo #oleholehkhasbanyumas #kulinernusantara #jajananindonesia

Wednesday, February 7, 2024

Bolen Kartikasari Bandung / Bolen Pisang Kartika Sari Bandung / Pisang Bolen Kartikasari Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung





Hai semuanyaa!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Bolen Kartikasari Bandung. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Bandung yaa gess. Bolen pisang ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Store Kartikasari Bandung^^

Tersedia varian:
-- Bolen Cokju
-- Bolen Keju
-- Bolen Peyeum
-- Bolen Durian

Isi 10pcs/box

Produk Bolen Kartikasari ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 2 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya bolen legend ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

#bolen #bolenpisang #pisangbolen #bolenkartiksari #kartikasaribandung #kulinerbandung #kulinernusantara #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung

Tuesday, January 30, 2024

Pia Agung Bali / Pia Agung / Oleh-oleh Khas Bali



Hai Gaiseee!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Pia Agung Bali. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Bali yaa gess. Pia Agung Bali ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Bali dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Bali^^

Tersedia varian:
-- Durian
-- Keju
-- Kacang Ijo
-- Cokju
-- Cream Cheese
-- Coklat
-- Cappucino
-- Tiramisu

Isi 5pcs/box

Produk Pia Agung Bali ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya pia agung ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#piaagung #piaagungbali #kulinerbali #jajananbali #piabali #piakhasbali #oleholehkhasbali #makanankhasbali #kulinernusantara #jajanannusantara

Monday, January 22, 2024

Empal H.Apud Cirebon / Empal Gentong Haji Apud Cirebon / Empal Gentong Cirebon / Oleh-Oleh Khas Cirebon


Yuhuuuu merapaaat siniii!

Untuk kesempatan kali ini, Tatasnacks bawain produk yang bisa dijadikan lauk praktis anti ribettt dan READY STOCK YAA^^


Ini diaaa Empal Haji Apud khas dari kota Cirebon!
 

Sekarang kalau kangen atau kepengen cobain empal gentong khas Cirebon, tidak perlu ke sana, karena di tatasnacks ada yaa Empal Haji Apud Khas Cirebon yang bisa kakak cobain langsung dirumah. Rasa di jamin ENAAAK BANGET 💖

Tersedia varian:
-- Empal Gentong Ori
-- Empal Gentong Pedas
-- Empal Asem Ori
-- Empal Asem Pedas
-- Bumbu Praktis Empal Gentong
-- Bumbu Praktis Empal Asem

Isi 300 gram / kaleng

Cara penyajian empal gentong ini gampang banget bisa langsung di nikmati dengan nasi hangat atau di hangatkan dulu dengan api sedang atau masuk ke microwave juga bisa yaa. Simpel banget yakaaan?

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#empalgantong #empalasem #empalcirebon #empalhapud #empalhajiapud #empalgentonghajiapud #empalasemenak #oleholehkhacirebon #kulinerkhascirebon #kulinernusantara #kulinerindonesia #oleholehindonesia

Sambal Pecel Madiun Cap 99 / Sambal Pecel Cap 99 Asli Madiun / Oleh - Oleh Khas Madiun


Haiii Semuanyaa!!

Kali ini tatasnacks bawain bumbu praktis yang bisa bikin hari kamu makin happyy nih ^^

Produknya adalah Sambal Pecel Madiun Cap 99. Sambal pecel atau bumbu pecel ini simpel banget cara penyajiannya. Cukup di seduh atau dilarutkan dengan air panas dan kakak bisa atur sendiri tingkat kekentalannya yaa.
 

Kalau tiba-tiba kangen sama nasi pecel madiun, sekarang gak usah jauh-jauh ke sana. Bikin sendiri dirumah udah bisa yaa! Rasanya di jamin ENAKKKK 💖

Tersedia varian:
-- Tidak Pedas
-- Sedang
-- Pedas

Isi 250gram/pack

Buat kalian yang kepengen cobain gimana sih nikmatnya bumbu pecel madiun ini, bisa banget ordernya langsung di Tatasnacks ajaa!

Kita READY STOCK yaa!👍

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#sambalpecel #sambelpecel #bumbupecel #bumbupraktis #bumbuenak #pecelmadiun #oleholehkhasmadiun #kulinerkhasmadiun #nasipecelmadiun #kulinerindonesia #oleholehindonesia

Thursday, January 11, 2024

Roti Semir Orion Solo / Roti Semir Mandarijn Solo / Oleh-oleh Khas Solo



 
 

 
 
 
Haalooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang lagi cari oleh-oleh khas Solo!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Roti Semir Basah Mandarijn Orion Solo. Roti semir basah ini merupakan roti manis jadul khas dari Solo dengan isian krim putih manis. Tekstur dari rotinya juga lembut bikin nagih deh!

Tersedia varian:
-- Semir Putih
-- Semir Coklat

Isi 8pcs/pack
PO selama 2 hari min order 2 pack^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#rotisemir #rotisemirbasah #rotisemirbasahorion #rotisemirorionsolo #rotiorionsolomandarin #mandarijnsolo #oleholehkhassolo #kulinerkhassolo #kulinernusantara

Friday, January 5, 2024

Brownies Pangganng Primarasa Bandung / Primasara Bakery Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung


 

 

Haalooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang suka beli oleh-oleh khas dari Bandung!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Brownies Panggang Primarasa Bakery Bandung. Brownies panggang ini merupakan oleh-oleh yang cukup terkenal di Bandung dan sering banget diincer kalau lagi cari oleh-oleh khas dari kota Bandung yang legend banget!

Tersedia varian:
-- Chocochips
-- Almond
-- Blueberry
-- Cokju

PO selama 2 hari min order 2 box^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#primarasa #primarasabandung #primarasabakerybandung #oleholehbandung #browniesprimarasa #brownispanggang #browniesenak #kulinerbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung #makanannusantara #oleholehkhasnusantara #jajananbandung