Tuesday, May 7, 2024

Cheese Stick Primarasa / Cheesestick Primarasa / Oleh-oleh Khas Bandung


 
Hallooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang suka beli oleh-oleh khas dari Bandung!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Cheese Stick Primarasa Bakery Bandung. Cheese stick ini merupakan oleh-oleh yang cukup terkenal di Bandung dan sering banget diincer kalau lagi cari oleh-oleh khas dari kota Bandung yang legend banget!

Kurang lebih 15pcs/box

PO selama 2 hari min order 2 box^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#primarasa #primarasabandung #primarasabakerybandung #oleholehbandung #cheesestickprimarasa #brownispanggang #cheesestick#kulinerbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung #makanannusantara #oleholehkhasnusantara #jajananbandung

Monday, May 6, 2024

Cheese Roll Primarasa / Prima Rasa Cheese Roll / Primarasa Bakery / Oleh-oleh Khas Bandung


 
Halooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang suka beli oleh-oleh khas dari Bandung!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Cheese Roll Primarasa Bakery Bandung. Cheese Roll ini merupakan oleh-oleh yang cukup terkenal di Bandung dan sering banget diincer kalau lagi cari oleh-oleh khas dari kota Bandung yang legend banget!

Isi kurang lebih 15pcs/box

PO selama 2 hari min order 2 box^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#primarasa #primarasabandung #primarasabakerybandung #oleholehbandung #cheeserollprimarasa #cheesesroll #kulinerbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung #makanannusantara #oleholehkhasnusantara #jajananbandung

Saturday, May 4, 2024

Brownies Kukus Keju Kartikasari / Brownies Kartikasari / Brownies Kukus Kartikasari / Oleh-oleh Khas Bandung

 


Hellowww! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis dengan tekstur yang lembut, cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Brownies Kukus Keju dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk bolu atau brownies kukus dari Kartikasari yang cocok untuk dijadikan untuk stok oleh-oleh ataupun kudapan / cemilan dirumah. 

Brownies kukus keju ini adalah brownies dengan cara pembuatan di kuku dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju sekaligus coklat hihihi

Selain bisa jadi cemilan, brownies kukus keju ini juga bisa jadi sarapan praktis yaa. Teksturnya yang lembut dan rasanya yang creamy bikin ketagihan deh~

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #brownieskartikasari #brownieskartikasari #brownieskukuskartikasari#brownieskukuskeju#kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Friday, May 3, 2024

Brownies Panggang Coklat / Brownies Panggang Kartikasari / Oleh-oleh Kartikasari Bandung

 

 

Haihooo semuaa! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain makanan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Brownies Panggang Chocolate dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk brownies coklat dari Kartikasari dengan topping almond diatasnya dan cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Brownies panggang ini mempunyai tekstur yang lembut namun garing dibagian luar yaa, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama brownies hihihi

Selain bisa jadi cemilan, brownies ini juga bisa jadi kudapan, dimakan bareng susu hangat atau kopi atau teh pasti enyaaaak yuhuuu^^

ketahanan 4-8 hari yaa

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #browniespanggang #browniespanggangori #bolubrownies #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Friday, April 26, 2024

Cheese Stick Kartikasari / Kartikasari Cheese Stick / Oleh-oleh Bandung

Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis gurih yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Cheese Stick dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk pastry kering dari Kartikasari cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Cheese stick ini adalah kulit pastry dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju hihihi

Selain bisa jadi cemilan, cheese stick ini juga bisa jadi sarapan praktis, dimakan bareng susu hangat pasti enyaaaak yuhuuu^^

Isi +/- 20pcs/pack

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #cheeserollkartikasari #cheesestick #cheesestickpastry #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Thursday, April 25, 2024

Kartika Sari Choco Roll / Choco Roll Kartikasari / Oleh-Oleh Bandung



Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Choco Roll dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk pastry dari Kartikasari cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Choco roll ini adalah keju yang di lilit dengan kulit pastry dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju hihihi

Selain bisa jadi cemilan, choco roll ini juga bisa jadi sarapan praktis yuhuuu^^

Isi 15pcs/pack

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #cheeserollkartikasari #cheeseroll #cheeserollpastry #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Wednesday, April 24, 2024

Kartika Sari Cheese Roll / Cheese Roll Kartikasari / Oleh-Oleh Bandung



Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Cheese Roll dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk pastry dari Kartikasari cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Cheese roll ini adalah keju yang di lilit dengan kulit pastry dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju hihihi

Selain bisa jadi cemilan, cheese roll ini juga bisa jadi sarapan praktis yuhuuu^^

Isi 15pcs/pack

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #cheeserollkartikasari #cheeseroll #cheeserollpastry #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz


Tuesday, March 5, 2024

Soes Kartikasari Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung / Soes Kering / Cream Cheese Kartikasari

 


Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Soes Cream Cheese dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk dari Kartikasari yang cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. Packagingnya anti melempem nih, karena packagingnya itu ada zippernya yaa. Bisa dibawa kemana-mana juga karena compact bangeeet!

Selain bisa jadi cemilan, soes cream cheese ini juga bisa jadi pengganti sereal yang bisa di nikmati sebagai sarapan praktis yuhuuu^^

Tersedia varian:
-- Soes Kering Keju
-- Soes Cream Cheese

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #soes #soescreamcheese #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Tuesday, February 27, 2024

Twist Choco Kartikasari / Kartikasari Choco Twist / Oleh-oleh Khas Bandung



Hellowww!

Balik lagi sama mimin yaa, kali ini tatasnacks bawain pastry manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Twist Choco dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk dari Kartikasari yang cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah^^

Jadi, twist choco ini merupakan pastry manis dengan topping coklat dibagian bawahnya. Jadi enak bangeeet dahh buat di cemilin. Teksturnya renyah, coklatnya berlimpah~

Isi 11pcs/toples

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #twistchoco #twistchocokartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Choco Stick Kartikasari / Kartikasari Chocostick / Kartikasari Choco Stick


Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Choco Stick dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk dari Kartikasari yang cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. Packagingnya anti melempem nih, karena setiap piecesnya di sachetin lagi. Bisa dibawa kemana-mana juga karena compact bangeeet!

Jadi, chocostick ini merupakan biskuit manis dengan topping coklat lumer dibagian bawahnya. Jadi enak bangeeet dahh buat di cemilin.

Isi 18pcs/toples

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #chocostick #chocostickkartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Thursday, February 22, 2024

Yangko Giant / Yangko Giant Jogja / Yangko Jogja / Oleh-oleh Khas Jogja



Hai temen-temen!
Kali ini tatasnacks bawain cemilan yang bisa bikin mood kamu happy terus nih~

Produknya ini adalah Yangko Giant khas dari Jogja. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Jogja yaa gess. Yangko ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Jogja dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Jogja ^^

Dalam 1 box variannya mix yaa kaa

Isi 30pcs/box

Produk yangko giant ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya yangko jogja ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #kulinerviral #yangkojogja #oleholehjogja #kulinerjogja #yangkogiant #mochiyangko #oleholehindonesia #kulinerindonesia

Saturday, February 17, 2024

Bakpao Telo Malang / Bakpao Telo Ungu Malang / Oleh-Oleh Khas Malang



Hellooww Gaiseee!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Bakpao Telo Malang. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari kota Malang yaa gess. Bakpao telo ungu ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Malang dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Bali^^

Tersedia varian:
-- Kacang tanah
-- Keju
-- Kacang Ijo
-- Coklat
-- Strawberry

Isi 8pcs/box

Ketahanan:
-- Suhu ruang tahan 3 hari
-- Freezer tahan 3 bulan

Produk Bakpao Telo Malang ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 8pcs yaa.

Buat yang mau cobain gimana rasanya bakpao telo ungu malang ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #cemilanviral #bakpaotelo #bakpaoteloungu #bakpaotelomalang #kulinerkhasmalang #jajanankhasmalang #kulinerkhasnusantara #bakpaotelokhasmalang #oleholehkhasmalang #oleholehnusantara

Roti Endog / Kue Nopia / Roti Nopia / Oleh-Oleh Khas Solo


Yuhuuuu merapaaat siniii!

Untuk kesempatan kali ini, Tatasnacks bawain produk yang bisa dijadikan sebagai stok cemilan dirumah nihh!


Ini diaaa Roti Endog / Kue Roti Nopia khas dari Solo yaa^^ 

Roti endog atau kue nopia ini bisa banget bikin kita nostalgia jajanan jaman dulu nihh. Bentuknya yang bulat seperti telur makanya di sebut dengan roti atau kue endog. Karena endog sendiri itu artinya telur yaa kalau di Jawa hehe

Untuk isian didalamnya itu coklat yaa, enaaak bangettt! Harus banget cobain yaa gess! 💖

Isi 10pcs/pack

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#rotiendog #rotinopia #kuenopia #kueendog #cemilan #cemilanviral #cemilanjamandulu #jajanannusantara #oleholehkhassolo #oleholehkhasbanyumas #kulinernusantara #jajananindonesia

Wednesday, February 7, 2024

Bolen Kartikasari Bandung / Bolen Pisang Kartika Sari Bandung / Pisang Bolen Kartikasari Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung





Hai semuanyaa!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Bolen Kartikasari Bandung. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Bandung yaa gess. Bolen pisang ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Store Kartikasari Bandung^^

Tersedia varian:
-- Bolen Cokju
-- Bolen Keju
-- Bolen Peyeum
-- Bolen Durian

Isi 10pcs/box

Produk Bolen Kartikasari ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 2 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya bolen legend ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

#bolen #bolenpisang #pisangbolen #bolenkartiksari #kartikasaribandung #kulinerbandung #kulinernusantara #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung

Tuesday, January 30, 2024

Pia Agung Bali / Pia Agung / Oleh-oleh Khas Bali



Hai Gaiseee!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Pia Agung Bali. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Bali yaa gess. Pia Agung Bali ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Bali dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Bali^^

Tersedia varian:
-- Durian
-- Keju
-- Kacang Ijo
-- Cokju
-- Cream Cheese
-- Coklat
-- Cappucino
-- Tiramisu

Isi 5pcs/box

Produk Pia Agung Bali ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya pia agung ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#piaagung #piaagungbali #kulinerbali #jajananbali #piabali #piakhasbali #oleholehkhasbali #makanankhasbali #kulinernusantara #jajanannusantara