Friday, June 28, 2024

Banana Roll / Banana Roll Primarasa / Prima Rasa Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung


Hallooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang suka beli oleh-oleh khas dari Bandung!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Banana Roll Primarasa Bakery Bandung. Banana Roll ini merupakan oleh-oleh yang cukup terkenal di Bandung dan sering banget diincer kalau lagi cari oleh-oleh khas dari kota Bandung yang legend banget!

Terdapat varian:
-- Keju
-- Coklat
-- Pandan

PO selama 2 hari min order 2 box^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#primarasa #primarasabandung #primarasabakerybandung #oleholehbandung #bananaroll #bananarollprimarasa #kulinerbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung #makanannusantara #oleholehkhasnusantara #jajananbandung

Tuesday, May 7, 2024

Cheese Stick Primarasa / Cheesestick Primarasa / Oleh-oleh Khas Bandung


 
Hallooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang suka beli oleh-oleh khas dari Bandung!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Cheese Stick Primarasa Bakery Bandung. Cheese stick ini merupakan oleh-oleh yang cukup terkenal di Bandung dan sering banget diincer kalau lagi cari oleh-oleh khas dari kota Bandung yang legend banget!

Kurang lebih 15pcs/box

PO selama 2 hari min order 2 box^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#primarasa #primarasabandung #primarasabakerybandung #oleholehbandung #cheesestickprimarasa #brownispanggang #cheesestick#kulinerbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung #makanannusantara #oleholehkhasnusantara #jajananbandung

Monday, May 6, 2024

Cheese Roll Primarasa / Prima Rasa Cheese Roll / Primarasa Bakery / Oleh-oleh Khas Bandung


 
Halooo semua!!
Ada kabar gembira lagi nih buat kamu yang suka beli oleh-oleh khas dari Bandung!!

Sekarang Tatasnacks open PO untuk produk Cheese Roll Primarasa Bakery Bandung. Cheese Roll ini merupakan oleh-oleh yang cukup terkenal di Bandung dan sering banget diincer kalau lagi cari oleh-oleh khas dari kota Bandung yang legend banget!

Isi kurang lebih 15pcs/box

PO selama 2 hari min order 2 box^^

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#primarasa #primarasabandung #primarasabakerybandung #oleholehbandung #cheeserollprimarasa #cheesesroll #kulinerbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung #makanannusantara #oleholehkhasnusantara #jajananbandung

Saturday, May 4, 2024

Brownies Kukus Keju Kartikasari / Brownies Kartikasari / Brownies Kukus Kartikasari / Oleh-oleh Khas Bandung

 


Hellowww! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis dengan tekstur yang lembut, cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Brownies Kukus Keju dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk bolu atau brownies kukus dari Kartikasari yang cocok untuk dijadikan untuk stok oleh-oleh ataupun kudapan / cemilan dirumah. 

Brownies kukus keju ini adalah brownies dengan cara pembuatan di kuku dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju sekaligus coklat hihihi

Selain bisa jadi cemilan, brownies kukus keju ini juga bisa jadi sarapan praktis yaa. Teksturnya yang lembut dan rasanya yang creamy bikin ketagihan deh~

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #brownieskartikasari #brownieskartikasari #brownieskukuskartikasari#brownieskukuskeju#kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Friday, May 3, 2024

Brownies Panggang Coklat / Brownies Panggang Kartikasari / Oleh-oleh Kartikasari Bandung

 

 

Haihooo semuaa! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain makanan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Brownies Panggang Chocolate dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk brownies coklat dari Kartikasari dengan topping almond diatasnya dan cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Brownies panggang ini mempunyai tekstur yang lembut namun garing dibagian luar yaa, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama brownies hihihi

Selain bisa jadi cemilan, brownies ini juga bisa jadi kudapan, dimakan bareng susu hangat atau kopi atau teh pasti enyaaaak yuhuuu^^

ketahanan 4-8 hari yaa

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #browniespanggang #browniespanggangori #bolubrownies #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Friday, April 26, 2024

Cheese Stick Kartikasari / Kartikasari Cheese Stick / Oleh-oleh Bandung

Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis gurih yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Cheese Stick dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk pastry kering dari Kartikasari cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Cheese stick ini adalah kulit pastry dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju hihihi

Selain bisa jadi cemilan, cheese stick ini juga bisa jadi sarapan praktis, dimakan bareng susu hangat pasti enyaaaak yuhuuu^^

Isi +/- 20pcs/pack

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #cheeserollkartikasari #cheesestick #cheesestickpastry #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Thursday, April 25, 2024

Kartika Sari Choco Roll / Choco Roll Kartikasari / Oleh-Oleh Bandung



Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Choco Roll dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk pastry dari Kartikasari cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Choco roll ini adalah keju yang di lilit dengan kulit pastry dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju hihihi

Selain bisa jadi cemilan, choco roll ini juga bisa jadi sarapan praktis yuhuuu^^

Isi 15pcs/pack

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #cheeserollkartikasari #cheeseroll #cheeserollpastry #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz

Wednesday, April 24, 2024

Kartika Sari Cheese Roll / Cheese Roll Kartikasari / Oleh-Oleh Bandung



Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa gess, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Cheese Roll dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk pastry dari Kartikasari cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. 

Cheese roll ini adalah keju yang di lilit dengan kulit pastry dan ada parutan keju diatasnya juga, cocok banget buat kamu yang syukaaa banget sama keju hihihi

Selain bisa jadi cemilan, cheese roll ini juga bisa jadi sarapan praktis yuhuuu^^

Isi 15pcs/pack

Buat yang mau cobain bisa langsung aja yuk ikutan PO yaa
PO selama 2 hari min order 2 box, so fasssttt yaa kaan?

Yuk buruan hubungi mimin yaa buat ikutan PO nya~

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #cheeserollkartikasari #cheeseroll #cheeserollpastry #pastrykartikasari #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz


Tuesday, March 5, 2024

Soes Kartikasari Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung / Soes Kering / Cream Cheese Kartikasari

 


Hai haiii! 

Balik lagi sama mimin yaa, kali ini tatasnacks bawain cemilan manis yang cocok untuk bikin mood naik nihh~

Nama produknya adalah Soes Cream Cheese dari Kartikasari Bandung. Salah satu produk dari Kartikasari yang cocok untuk dijadikan untuk stok cemilan dirumah. Packagingnya anti melempem nih, karena packagingnya itu ada zippernya yaa. Bisa dibawa kemana-mana juga karena compact bangeeet!

Selain bisa jadi cemilan, soes cream cheese ini juga bisa jadi pengganti sereal yang bisa di nikmati sebagai sarapan praktis yuhuuu^^

Tersedia varian:
-- Soes Kering Keju
-- Soes Cream Cheese

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #jajananviral #kulinerbandung #soes #soescreamcheese #kartikasaribandung #kartikasaribakery #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #jajananhitz