Monday, April 19, 2021

San Remo Pasta / Spaghetti / Fusilli / Macaroni Elbows / Vegeroni Spirals / Fettuccine


Hai hai!!
Tatasnacks mau kenalin ada produk baru nih buat kamu pecinta pasta:heart:

Sekarang di tatasnacks ready stok aneka pasta dari merk San Remo. Ini merupakan pasta dengan kualitas terbaik tanpa tambahan MSG

Tersedia varian:
• Macaroni Elbows
• Fusilli
• Vegeroni Spirals
• Fettuccine
• Spaghetti

Isi 500gram

Yuk diorder, bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#sanremo #sanremopasta #pasta #pastainstan #pastasanremo #macaroni #fusilli #elbows #elbowspasta #fusillipasta #italianfood #kuliner #makanansimple #masakanpraktis

Friday, April 16, 2021

Chicken Nugget Belfoods Ceria / Nugget Ceria Belfoods / Chicken Nugget Ceria Belfoods


Hai semua!
Panggilan buat para kaum rebahan, yuk sini mampir kak! Karena tatasnacks sekarang ready nih chicken nugget belfoods! Salah satu rekomendasi lauk siap saji buat stok dirumah~

Isi: 170gram

Cara penyajiannya guampaang banget. Cukup goreng aja pakai minya panas atau bisa pakai air fryer juga~

Abis digoreng bisa langsung disantap bareng nasi hangat atau mie instan.

Pengiriman:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

Wednesday, April 14, 2021

Fish Roll Cedea / Roll Ikan / Fish Roll Frozen



Yuhuuu buat kamu tim lauk praktis, yuk mampirrr kak!

Sekarang di tatasnacks ready nih fish roll dari produk Cedea!

Jadi fish roll ini salah satu lauk praktis yang terbuat dari olahan ikan dan juga udang yang di bungkus dengan kulit tahu.

Isi: 10pcs/pack

Buat yang pengen lauk praktis tapi enak, nah ini dia solusinya! Bisa banget untuk dijadiin stok lauk praktis dirumah. Tinggal goreng aja terus siap dimakan nyummyyy~

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 


Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#fishroll #fishrollcedea #rollikan #fishrollhalal #bento #laukpraktis #lauksimple #frozenfood #frozenfoodmurah #cemilan #laukenak #masakantiribet

Thursday, April 8, 2021

PiGo Burger Goreng / PIGO Burger Goreng



Halloo semuanya!
Ada cemilan baru nih ditatasnacks~

Kali ini merupakan cemilan frozen food yang asin yaa. Namanya Pigo Burger Goreng.
Pigo burger goreng ini adalah roti bun (roti burger) dengan isian daging patty burger dan saus tomat didalamnya yaa

Paling enak dimakan selagi hangat, makan cemilan satu ini tuh bisa bikin nagih. Gak cukup deh kalo cuma 1, karena emang seenak itu rasanyaaa~

Isi 6pcs/pack

Cara penyajiannya mudah sekali cukup digoreng beberapa menit, angkat lalu pigo siap dinikmati yeayyy!

Cemilan ini juga pasti disukai sama anak2 bunddd!

Yukkk diorder yaaa

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#pigo #pigoburgergoreng #burgergoreng #pigoindosaji #burgergorengindosaji #cemilanenak #frozenfood #foodies #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #burgerfrozen #burgergorengfrozen

Wednesday, April 7, 2021

PiGo Chocovla / PiGo Choco Vla





Halloo semuanya!
Ada cemilan baru nih ditatasnacks~

Kali ini merupakan cemilan frozen food yang manis yaa. Namanya Pigo Chocovla.
Pigo Chocovla ini adalah roti bun (roti burger) hitam dengan isian saus vla putih yang manis didalamnya yaa

Paling enak dimakan selagi hangat, makan cemilan satu ini tuh bisa bikin nagih. Gak cukup deh kalo cuma 1, karena emang seenak itu rasanyaaa~

Isi 6pcs/pack

Cara penyajiannya mudah sekali cukup digoreng beberapa menit, angkat lalu pigo siap dinikmati yeayyy!

Cemilan ini juga pasti disukai sama anak2 bunddd!

Yukkk diorder yaaa

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#pigo #pigochocovla #chocovla #chocovlapigo #pigoindosaji #chocovlaindosaji #chocovlapigoindosaji #cemilan #frozenfood

Saturday, April 3, 2021

Pigo Choco Lava / PiGo Chocolava




Halloo semuanya!
Ada cemilan baru nih ditatasnacks~

Kali ini merupakan cemilan frozen food yang manis yaa. Namanya Pigo Chocolava.
Pigo Chocolava ini adalah roti bun (roti burger) hitam dengan isian coklat leleh/melted didalamnya yaa

Paling enak dimakan selagi hangat, makan cemilan satu ini tuh bisa bikin nagih. Gak cukup deh kalo cuma 1, karena emang seenak itu rasanyaaa~

Isi 6pcs/pack

Cara penyajiannya mudah sekali cukup digoreng beberapa menit, angkat lalu pigo siap dinikmati yeayyy!

Cemilan ini juga pasti disukai sama anak2 bunddd!

Yukkk diorder yaaa

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#pigo #pigochocolava #chocolava #chocolavapigo #pigoindosaji #chocolavaindosaji #chocolavapigoindosaji #cemilan #frozenfood

Wednesday, March 24, 2021

PiGo Calzone / Calzone Pizza Goreng Lipat





Hellowww
Laper?
Bingung mau nyemil apa?
Tatasnacks punya kabar gembira nih, sekarang Tatasnacks punya cemilan baru lhoo. Ini dia Calzone!!

Apa sih calzone?
Calzone biasa dikenal dengan pizza lipat yang ukurannya besar dengan isian keju mozarella yang melimpah, cocok banget buat jadi cemilan bareng temen/keluarga/pacar nih😁

Karena ukurannya yang lumayan besar, jadi 1 calzone bisa dimakan rame-rame 😁

Isi: 2pcs/pack

Tersedia varian:
- smoked beef
- daging cincang
- triple moza

Cara masak?
Mudah banget tinggal goreng beberapa menit lalu siap disantap! Nyummyyy👌🏻


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne YES/Sicepat BEST


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#calzone #pizzalipat #calzoneenak #calzonesmokedbeef #calzonetriplemoza #calzonedagingcincang #calzoneindosaji #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #cemilanfrozen

Thursday, March 18, 2021

Kikkoman Saus Katsu / Katsu Sauce Kikkoman Halal


Hai hai!~
Tatasnacks mau kenalin produk baru nih.

Masih seputar bumbu/saus siap pakai.
Siapa yang suka bikin katsu ala restauran dirumah?

Sekarang gak perlu jauh-jauh ke  restauran mahal buat makan katsu enak dengan sausnya. Cukup order saus katsu dari Kikkoman ini ajaaa!

Sekarang di Tatasnacks jual Saus Katsu atau Katsu Sauce by Kikkoman yang siap pakai nih. 

Masak dirumah jadi lebih mudah, no ribet-ribet deh..

Halal MUI
Isi 300gram 

Pengiriman dari Jakarta Utara yaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

 

Thank you 💕💕

#katsusaus #sauskatsu #katsusauskikkoman #kikkomansauskatsu #sausbotolan #sauskatsusiapmakan #sauskikkoman 

Wednesday, March 17, 2021

Kikkoman Saus Teriyaki Lada Hitam / Black Pepper Teriyaki Sauce Kikkoman


Hai hai!~
Tatasnacks mau kenalin produk baru nih.

Masih seputar bumbu/saus siap pakai.
Siapa yang suka bikin teriyaki ala restauran dirumah?

Sekarang gak perlu jauh-jauh ke  restauran mahal buat makan teriyaki. Cukup order saus teriyaki lada hitam atau black pepper teriyaki sauce aja!

Good news, Tatasnacks sekarang jual Saus Teriyaki Lada Hitam atau Black Pepper Teriyaki Sauce by Kikkoman yang siap pakai nih. 

Masak dirumah jadi lebih mudah, no ribet-ribet deh..

Halal MUI
Isi 300gram 

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY yaaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

 

Thank you 💕💕

#teriyaki #teriyakisaus #sauceteriyakiblackpepper #kikkomansauce #sausteriyakiladahitam #sausteriyakisiappakai #sausteriyakihalal #saushalal