Wednesday, March 3, 2021

Bakpia Kukus Tugu Jogja / Bakpia Kukus Jogja / Bakpia Tugu Jogja




Hallooo!!
Siapa nih disini yang suka banget makan bakpia kukus khas dari Jogja?
Gak perlu jauh2 ke Jogja lagi buat nyobain bakpia kukus ini, bisa langsung ikutan PO nya di Tatasnacks aja yuuuk!

Tersedia varian:
-- Brow coklat
-- Brow keju
-- Ori coklat
-- Ori keju

Isi 10pcs/pack

Bakpia ini bisa tahan hanya 5-7 hari yaa

Pengiriman:
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#bakpiatugu #bakpiakukus #bakpiajogja #bakpiakukusjogja #bakpiakukustugu #kukustugujogja #bakpia #oleholehjogja #oleholehkotajogja #oleholehnusantara #kuliner

Tuesday, March 2, 2021

Jays Indian Curry Powder / Bumbu Kari Bubuk / Bumbu Kari India Bubuk




Hai gaesss!
Kali ini tatasnacks mau infoin kalau sekarang ready stok produk indian curry powder
Buat kamu yang hobi buat masakan india seperti kari, bisa banget nih masak pakai bubuk bumbu kari ini, karena selain praktis, rasanya juga enak lohh!

Isi 65gram

Bubuk kari ini dikemas dalam botol yaa jadi aman dan higienis, selain itu juga praktis buat dibawa2 hehe

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#bubukkari #currypowder #indiancurry #jayscurrypowder #jaysindiancurrypowder #jaysbubukkari #bumbukari #jaysbumbukari #indianfood #curry

Lumpia Semarang Elrina / Lunpia Semarang Asli Elrina



Hai gaesss!

Tau gak ada jajanan atau makan khas dari Semarang yang selalu jadi inceran orang2 buat dijadiin oleh-oleh setiap pergi liburan ke kota Semarang loh!

Yaaap salah satunya ini, lunpia atau biasa disebut lumpia.
Sekarang kamu gak perlu pergi jauh-jauh ke Semarang buat cobain lumpia basah ini, cukup ordernya di Tatasnacks ajaaah!!

Karena di Tatasnacks ready Lumpia/Lunpia Semarang Elrina

Tersedia varian:
-- Udang
-- Ayam

Isi: 5pcs/pack

Kemasan didalamnya itu vacuum sealed yaa jadi lebih aman dan higienis!

Cara penyajiannya cukup di goreng aja beberapa menit lalu siap untuk disantaappp!

Pengiriman hanya bisa pakai GOSEND/GRAB SAJA YAA

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#lumpia #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiaelrina #loenpiaelrina #lunpiabasah #lunpiasemarang #oleholehsemarang #oleholehnusantara

Saturday, February 27, 2021

Aneka Premix Haan / Haan Premix / Haan Pancake / Haan Ice Cream








Hai semuanya!
Kali ini tatasnacks mau infoin kalau kita juga jual bermacam aneka premix dari Haan.

Salah satunya adalah premix untuk pancake dan juga ice cream.
Premix Haan ini sangat praktis dan mudah untuk dibuatnya, bisa jadi rekomendasi stok dirumah nih.

Varian Pancake:
-- Keju
-- Coklat

Varian Ice Cream:
-- Coklat
-- Vanilla
-- Strawberry
-- Cappuccino

Semua cara pembuatannya tersedia dibelakang dan samping kemasan yaa, jadi kamu bisa dengan mudah mencobanya dirumah. Bisa juga sambil ajak anak-anak dirumah untuk buat bareng nih bund...

Pengiriman bisa kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#premix #haan #haanpremix #haanpancake #haanicecream #premixpancake #premixicecream

Friday, February 26, 2021

Dessert Box / Dessert Box Regal / Oreo Mini / Kitkat / Chocochips






Hai semuanya!
Tatasnacks bawa kabar gembira lagi nih. Sekarang di tatasnacks sudah ready stok desssert box!!

Ini adalah cemilan manis yang lagi viral loh, terdiri dari 4 lapis yaitu bolu, whipcream, scrumble marie dan coklat ganache. Paling enak dinikmatin pas lagi dingin-dingin gitu, makin nikmaaaattt!

Tersedia topping:
-- Biskuit marie
-- Kitkat
-- Chocohips
-- Oreo mini

Yuk buat yang mau cobain, bisa langsung aja diorder yaa~

Pengiriman Gosend/Grab Only yaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#dessert #dessertbox #dessertfrozen #frozenfood #cemilanmanis #cemilanfrozen #dessertboxjakarta #dessertboxmurah #dessertboxpremium #cemilan

Thursday, February 25, 2021

Dimsum Mentai Ready to Eat / Dimsum mentai Siap Makan / Dimsum Mentai / Dimsum Mentai Hangat




Hai semuanya!!
Siapa disini yang suka makan dimsum? Kabar bagus nih, sekarang ada dimsum mentai di tatasnacks, yeaaay!!

Dimsum ini terbuat dari bahan dasar ayam dan udang yaa. terus diatasnya diberikan saus mentai yang enaaaak bangettt! Paling enak dimakan pas lagi hangat gituu, makin niqmaaddd~

Isi 6pcs/pack

Ini ready to eat yaa, jadi kamu bisa langsung menikmatinya tanpa ribet buat dirumah hehe

Pengiriman:
GOSEND/GRAB ONLY YAA

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#dimsum #dimsumsiapmakan #dimsummentai #dimsumhalal #cemilanhalal #dimsumenak #mentaidimsum #dimsummentaihangat #dimsumhangat 

Wednesday, February 24, 2021

Madu Clover Honey HDI Original



Hai semuanya!
Sekarang di tatasnacks ready nih Madu Clover Honey yang punya banyak banget khasiat bagi tubuh kita~

Mengapa Clover Honey yang terbaik?
1. Clover Honey berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia. Rasanya enak dan teksturnya sangat lembut.
2. Kebanyakan madu yang dijual saat ini, diproses dengan pemanasan sehingga dapat merusak enzim yang terkandung didalamnya dan juga mengalami penyaringan untuk mendapatkan tampilan yang jernih. Semua proses tersebut dapat menyebabkan madu kehilangan kandungan nutrisinya sehingga kualitasnya pun akan menurun. Clover Honey merupakan madu murni dan alami, tanpa melalui proses pemansan ataupun penyaringan, kaya akan kandungan enzim dan nutrisi yang tinggi.
3. Kandungan airnya rendah sehingga tidak sangat mudah terjadi fermentasi atau berjamur yang mana dapat menurunkan kualitas nutrisinya.
4. Clover Honey juga mengandung royal jelly (warna putih seperti susu pada permukaan) dan bee pollen (berbentuk butiran kecil) yang menjadikannya kaya akan nutrisi!

Dianjurkan bagi:
Clover Honey dianjurkan bagi mereka yang ingin memiliki sistem pencernaan yang sehat. Produk ini juga bermanfaat bagi mereka yang memiliki tingkat aktivitas yang tinggi.

Tersedia ukuran:
-- 250 gram
-- 500 gram
-- 1 kg

Petunjuk penggunaan:
- Larutkan 1 sendok makan HD Clover Honey dalam segelas air atau jus buah.
- Sebagai pengencer dahak, larutkan satu sendok makan HD Clover Honey dengan air hangat. Tambahkan perasan air jeruk lemon sebanyak setengah buah, aduk dan minum.
- Selain itu dapat juga dioleskan pada roti sebagai menu sarapan Anda yang sehat dan berenergi.

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕


#madu #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneyoriginal #suplemenmakanan

Tuesday, February 23, 2021

Bandeng Juwana Elrina / Bandeng Duri Lunak Elrina Ready di Jakarta



Hai semuanyaa!
Ada yang lagi butuh oleh-oleh khas dari kota Semarang? Ada kabar gembira, sekarang di Tatasnacks ready stok nih bandeng juwana dari Elrina. Bandeng juwana ini selalu jadi oleh-oleh yang dibeli kalo ke kota Semarang nih. Sekarang gak perlu jauh2 ke sana buat cobain bandeng ini, ordernya bisa di tatasnacks ajaa!

Tersedia varian:
-- Bandeng Duri Lunak
-- Bandeng Dalam Sangkar
-- Otak-otak Bandeng

Isi 1 ekor/dus.

Yuk buat kamu yang kepingin cobain gimana enaknya bandeng ini, bisa banget langsung order di tatasnacks yaa~

Pengiriman: Gosend/Grab/Jne YES/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#bandeng #bandengjuwana #bandengdurilunak #bandengjuwanaelrina #bandengelrina #bandengfrozen #bandengjuwanafrozen #frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #oleholehsemarang #oleholehkotasemarang #kuliner

Monday, February 22, 2021

Totole Kaldu Jamur / Totole Penyedap Rasa Kaldu Jamur / Penyedap Rasa NON MSG



Hai semuanya!
Siapa disini yang hobi masak dirumah? atau ada yang termasuk tim masak selalu dirumah?

Kabar gembira karena sekarang di Tatasnacks ready stok Totole Kaldu Jamur. Totole ini merupakan salah satu bahan penyedap NON MSG yaa, jadi aman banget buat dipakai dan dikonsumsi oleh semua kalangan hehe...

Tersedia ukuran: 
-- 200gr
-- 80gr

Cara penggunaannya juga mudah banget, tinggal di masukkan ke dalam masakan yang sedang kamu buat, pasti masakan yang dibuat akan semakin lezaaat rasanyaa!

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#totole #totolekaldujamur #kaldujamur #totolefullsize #penyedapmasakan #penyedapmakanan #penyedapnonmsg #penyedapkaldujamur