Thursday, February 22, 2024

Yangko Giant / Yangko Giant Jogja / Yangko Jogja / Oleh-oleh Khas Jogja



Hai temen-temen!
Kali ini tatasnacks bawain cemilan yang bisa bikin mood kamu happy terus nih~

Produknya ini adalah Yangko Giant khas dari Jogja. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Jogja yaa gess. Yangko ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Jogja dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Jogja ^^

Dalam 1 box variannya mix yaa kaa

Isi 30pcs/box

Produk yangko giant ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya yangko jogja ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #kulinerviral #yangkojogja #oleholehjogja #kulinerjogja #yangkogiant #mochiyangko #oleholehindonesia #kulinerindonesia

Saturday, February 17, 2024

Bakpao Telo Malang / Bakpao Telo Ungu Malang / Oleh-Oleh Khas Malang



Hellooww Gaiseee!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Bakpao Telo Malang. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari kota Malang yaa gess. Bakpao telo ungu ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget di Malang dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Bali^^

Tersedia varian:
-- Kacang tanah
-- Keju
-- Kacang Ijo
-- Coklat
-- Strawberry

Isi 8pcs/box

Ketahanan:
-- Suhu ruang tahan 3 hari
-- Freezer tahan 3 bulan

Produk Bakpao Telo Malang ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 3 hari min order 8pcs yaa.

Buat yang mau cobain gimana rasanya bakpao telo ungu malang ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#makananviral #cemilanviral #bakpaotelo #bakpaoteloungu #bakpaotelomalang #kulinerkhasmalang #jajanankhasmalang #kulinerkhasnusantara #bakpaotelokhasmalang #oleholehkhasmalang #oleholehnusantara

Roti Endog / Kue Nopia / Roti Nopia / Oleh-Oleh Khas Solo


Yuhuuuu merapaaat siniii!

Untuk kesempatan kali ini, Tatasnacks bawain produk yang bisa dijadikan sebagai stok cemilan dirumah nihh!


Ini diaaa Roti Endog / Kue Roti Nopia khas dari Solo yaa^^ 

Roti endog atau kue nopia ini bisa banget bikin kita nostalgia jajanan jaman dulu nihh. Bentuknya yang bulat seperti telur makanya di sebut dengan roti atau kue endog. Karena endog sendiri itu artinya telur yaa kalau di Jawa hehe

Untuk isian didalamnya itu coklat yaa, enaaak bangettt! Harus banget cobain yaa gess! 💖

Isi 10pcs/pack

Stoknya ready yaa!
Siap kirim pokoknya deh!

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕
 
#rotiendog #rotinopia #kuenopia #kueendog #cemilan #cemilanviral #cemilanjamandulu #jajanannusantara #oleholehkhassolo #oleholehkhasbanyumas #kulinernusantara #jajananindonesia

Wednesday, February 7, 2024

Bolen Kartikasari Bandung / Bolen Pisang Kartika Sari Bandung / Pisang Bolen Kartikasari Bandung / Oleh-oleh Khas Bandung





Hai semuanyaa!
Kali ini tatasnacks bawain produk yang bisa bikin mood kamu balik lagi nih~

Produknya ini adalah Bolen Kartikasari Bandung. Salah satu oleh-oleh yang berasa dari Bandung yaa gess. Bolen pisang ini juga termasuk cemilan yang lagi hitz banget dan sering banget di serbu kalau sedang liburan ke Store Kartikasari Bandung^^

Tersedia varian:
-- Bolen Cokju
-- Bolen Keju
-- Bolen Peyeum
-- Bolen Durian

Isi 10pcs/box

Produk Bolen Kartikasari ini di tatasnacks sistemnya PO yaa. PO selama 2 hari min order 2box.

Buat yang mau cobain gimana rasanya bolen legend ini, yukk gaskeeuun order untuk ikutan PO nya yaa di tatasnacks :)

Pengiriman: 
Gosend/Grab/Paxel Sameday

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

#bolen #bolenpisang #pisangbolen #bolenkartiksari #kartikasaribandung #kulinerbandung #kulinernusantara #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #makanankhasbandung