Friday, April 16, 2021

Chicken Nugget Belfoods Ceria / Nugget Ceria Belfoods / Chicken Nugget Ceria Belfoods


Hai semua!
Panggilan buat para kaum rebahan, yuk sini mampir kak! Karena tatasnacks sekarang ready nih chicken nugget belfoods! Salah satu rekomendasi lauk siap saji buat stok dirumah~

Isi: 170gram

Cara penyajiannya guampaang banget. Cukup goreng aja pakai minya panas atau bisa pakai air fryer juga~

Abis digoreng bisa langsung disantap bareng nasi hangat atau mie instan.

Pengiriman:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

Wednesday, April 14, 2021

Fish Roll Cedea / Roll Ikan / Fish Roll Frozen



Yuhuuu buat kamu tim lauk praktis, yuk mampirrr kak!

Sekarang di tatasnacks ready nih fish roll dari produk Cedea!

Jadi fish roll ini salah satu lauk praktis yang terbuat dari olahan ikan dan juga udang yang di bungkus dengan kulit tahu.

Isi: 10pcs/pack

Buat yang pengen lauk praktis tapi enak, nah ini dia solusinya! Bisa banget untuk dijadiin stok lauk praktis dirumah. Tinggal goreng aja terus siap dimakan nyummyyy~

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 


Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#fishroll #fishrollcedea #rollikan #fishrollhalal #bento #laukpraktis #lauksimple #frozenfood #frozenfoodmurah #cemilan #laukenak #masakantiribet

Thursday, April 8, 2021

PiGo Burger Goreng / PIGO Burger Goreng



Halloo semuanya!
Ada cemilan baru nih ditatasnacks~

Kali ini merupakan cemilan frozen food yang asin yaa. Namanya Pigo Burger Goreng.
Pigo burger goreng ini adalah roti bun (roti burger) dengan isian daging patty burger dan saus tomat didalamnya yaa

Paling enak dimakan selagi hangat, makan cemilan satu ini tuh bisa bikin nagih. Gak cukup deh kalo cuma 1, karena emang seenak itu rasanyaaa~

Isi 6pcs/pack

Cara penyajiannya mudah sekali cukup digoreng beberapa menit, angkat lalu pigo siap dinikmati yeayyy!

Cemilan ini juga pasti disukai sama anak2 bunddd!

Yukkk diorder yaaa

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#pigo #pigoburgergoreng #burgergoreng #pigoindosaji #burgergorengindosaji #cemilanenak #frozenfood #foodies #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #burgerfrozen #burgergorengfrozen

Wednesday, April 7, 2021

PiGo Chocovla / PiGo Choco Vla





Halloo semuanya!
Ada cemilan baru nih ditatasnacks~

Kali ini merupakan cemilan frozen food yang manis yaa. Namanya Pigo Chocovla.
Pigo Chocovla ini adalah roti bun (roti burger) hitam dengan isian saus vla putih yang manis didalamnya yaa

Paling enak dimakan selagi hangat, makan cemilan satu ini tuh bisa bikin nagih. Gak cukup deh kalo cuma 1, karena emang seenak itu rasanyaaa~

Isi 6pcs/pack

Cara penyajiannya mudah sekali cukup digoreng beberapa menit, angkat lalu pigo siap dinikmati yeayyy!

Cemilan ini juga pasti disukai sama anak2 bunddd!

Yukkk diorder yaaa

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#pigo #pigochocovla #chocovla #chocovlapigo #pigoindosaji #chocovlaindosaji #chocovlapigoindosaji #cemilan #frozenfood

Saturday, April 3, 2021

Pigo Choco Lava / PiGo Chocolava




Halloo semuanya!
Ada cemilan baru nih ditatasnacks~

Kali ini merupakan cemilan frozen food yang manis yaa. Namanya Pigo Chocolava.
Pigo Chocolava ini adalah roti bun (roti burger) hitam dengan isian coklat leleh/melted didalamnya yaa

Paling enak dimakan selagi hangat, makan cemilan satu ini tuh bisa bikin nagih. Gak cukup deh kalo cuma 1, karena emang seenak itu rasanyaaa~

Isi 6pcs/pack

Cara penyajiannya mudah sekali cukup digoreng beberapa menit, angkat lalu pigo siap dinikmati yeayyy!

Cemilan ini juga pasti disukai sama anak2 bunddd!

Yukkk diorder yaaa

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB/PAXEL SAMEDAY

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 
Thank you 💕💕

#pigo #pigochocolava #chocolava #chocolavapigo #pigoindosaji #chocolavaindosaji #chocolavapigoindosaji #cemilan #frozenfood