Sunday, December 1, 2019

Sambal Bu Rudy Palsu?






Beredar Sambal Bu Rudy dengan botol yang berbeda dari biasanya. Apakah ini Sambal Bu Rudy Palsu?

 

Hallo semuaaa!
Tatasnacks punya good news nih tentang Sambal Bu Rudy Surabaya :)

Dari dulu sebenarnya sambal bu rudy ini halal, karena dari bu rudy sendiri sudah memberi tahu kalau sambalnya ini halal dan aman dikonsumsi oleh kaum muslim. Tapi, masih ada beberapa yang meragukan ke Halal-an sambal ini dan masih banyak yang menanyakan apakah sambal bu rudy ini halal atau tidak sebenarnya?

Nah! Sekarang untuk kalian yang masih ragu akan ke halal-an sambal ini, terjawab sudah yaa keraguan yang dirasakan selama ini. Karena sekarang sambal bu rudy sudah ada logo halal di stiker botolnya yaa. Jadi, sambal ini sudah pasti HALAL dan aman untuk dikonsumsi oleh siapa sajaaa. Ga perlu ragu lagi yaa buat menikmati sedap dan pedasnya sambal ini ehehehe...

Selain ada logo halal, sekarang stikernya ganti yaa pakai design yang baru lebih bagus dan menarik. Jadi ini bukan Sambal Bu Rudy palsu yaa.

Untuk rasanya? Jangan ditanya, udah pasti rasanya endeuuus dan bikin nagih!!

Nah, buat para pecinta sambal bu rudy, yuuk buruan mampir ke Tatasnacks buat order sambalnya. bisa dikirim via gosend/grab/jne/j&t/sicepat yaa :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#sambalburudy #sambalburudysurabaya #sambalburudyhalal 

Sunday, October 27, 2019

Laukita












Halloooo
Tatasnacks comeback with new product, yuhuuuu >.<


🌸Laukita🌸

Apa sih laukita?
Laukita merupakan lauk siap saji. Tinggal siapkan nasi lalu ditambah laukita, udah siap deh makanan/bekal kantor/bekal sekolah 😍

Cara menyajikannya mudah sekali, pilihannya:
-- pakai microwave
-- dikukus
-- ditumis
-- direbus

Tinggal dipilih saja salah satu cara menyajikan laukita tadi.

Gampang kaan?

Ada 12 menu laukita:
- Ayam betutu bali
- Daging balado limau
- Ayam kecombrang
- Cumi tinta hitam
- Cumi cabe ijo
- Cumi asin jontor
- Oseng mercon
- Lidah cabe ijo
- Bistik lidah
- Dendeng daging gajih
- Rendang paru
- Cakalang mercon

Cukup 3-5 menit, udah bisa disantap, yummy!

Pengen cobain kan gimana enaknya menu dari laukita ini? Yuuk buruan chat order yaa😘


Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#laukitaindonesia #laukita #laukpauk #masakanrumahan #tatasnacks

Friday, October 11, 2019

Calzone



Hellowww
Laper?
Bingung mau nyemil apa?
Tatasnacks punya kabar gembira nih, sekarang Tatasnacks punya cemilan baru lhoo

🌸Calzone🌸

Apa sih calzone?
Pizza lipat yang ukurannya besar dengan isian keju mozarella yang melimpah, cocok banget buat jadi cemilan bareng temen/keluarga/pacar nih😁

Calzone ini ukurannya 25cm, jadi 1 calzone bisa dimakan rame-rame 😁

Isi: 2pcs/pack
Only: 40rb

Tersedia varian:
- smoked beef

Cara masak?
Mudah banget tinggal goreng beberapa menit lalu siap disantap! Nyummyyy👌🏻


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne YES/Sicepat BEST

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕
 
#calzone #pizzalipat #calzoneenak #calzonesmokedbeef #tatasnacks

Tuesday, September 17, 2019

Nicchi Kare Jepang






[New Product of Tatasnacks]

🌸Nicchi Kare Jepang🌸

Pengen makan kari khas Jepang tapi males pergi ke restoran Jepangnya?
Ga usah jauh2 ke restoran Jepang lagi, karena sekarang di Tatasnacks udah ada bumbu kari jepang yang enak dan praktis😉

* Halal MUI
* Ada P-IRT
* Tanpa pengawet, pewarna, dan penguat rasa
* Disimpan di suhu ruangan tahan hingga 6 bulan
* Kemasan aman, praktis, dan ekonomis

Tersedia varian:
* Ayam
* Jamur
* Sapi

Pilihan tingkat pedas:
* tidak pedas
* pedas sedang
* super pedas

Only: 25rb/pack
Isi: 100gr (bisa untuk 4 porsi)

Bisa diaplikasikan ke berbagai varian makanan.

Saran penyajiannya juga tertera dikemasan yaa jadi mudah banget buat dipraktekkan dirumah nih😁

Yuuk yang mau cobain gimana enaknya bumbu kari jepang ini, langsung aja diorder yaa😘


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#bumbukarejepang #bumbukare #karejepang #nicchikarejepang #tatasnacks #bumbuinstant

Sunday, August 25, 2019

Bakpao Karapao - Bakpao Karakter






Hallo Tatasnacks lovers!
Udah lama ga kenalan sama produk baru yakaan?
Yuk kita kenalan dulu sama produk baru yang lucu2 gemes2 

🌸Bakpao Karakter🌸

Pilihan karakter:
-- karapao 6A
-- karapao 6B
-- tsum A pack
-- tsum B pack
-- new mooody

1 pack isi 6pcs

Karakternya lucu-lucu
Tiap karakter isian bakpao berbeda
Cara masak mudah, kukus selama 10 menit lalu siap disajikan

Anak-anak pasti suka 😊

Cocok dijadikan cemilan atau sarapan.
Ayo dipesan!! Dijamin enak!!

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕


#bakpaokarakter #bakpaolucu #tatasnacks #bakpaohalal #bakpaomanis #bakpaokarapao

Tuesday, July 16, 2019

Potabee Rumput Laut 250 Gram



Halloo Tatasnacks Lovers~
Siapa yang suka snacks dengan varian rumput laut/seaweed?

Merapat yuk,
Sekarang di Tatasnacks sudah ready Potabee Rumput Laut 250gram


Isi: 250gram
Only: 43rb

Buat kamu yang suka cemilan ringan seperti ini, wajib diorder nih!
Jangan sampai kehabisan yaa~

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #potabee #potabeerumputlaut #potabeeseaweed #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin#cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Biskuit Gula - Biskuit Jadul - Gemrose - Kue Monas



Hai hai!
Di Tatasnacks sekarang sudah ready lohh biskuit jadul


Biskuit Gula atau Biskuit Jadul, biasanya ada juga yang namainnya Kue Monas.

Isi: 250gram
Only: 15rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Tahan lama, simpan didalam toples kedap udara yaa...

Untuk rasa gimana?
Jangan ditanya yaa, rasanya bisa buat nostalgia sewaktu jama dulu >.<


Yuk yang kangen sama snacks ini buruan diorder yaah~

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #biskutjadul #biskuitgula #kuemonas #gemrose #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanmanis #cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Momogi Mini Stick Jagung Bakar




Heloo!
Pecinta momogi?
Kini di Tatasnacks sudah ready yaa Momogi Mini Stick Jagung Bakar!

Ready varian jagung bakar yaa

Isi: 150gram
Only: 23rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Ini ukuran bite size yaa, jadi cocok banget buat jadi cemilan bareng keluarga nih. Tinggal hap! aja nih hehehe

Yukk diorder momoginya, jangan sampai kehabisan! >.<

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #momogimini #momogiministick #momogijagungbakar #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin#cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Sabena Stik Balado - Stik Balado Sabena



Hai semuahhh~
Bosen pasti yaa ga ada cemilan dirumah?
Jangan sedih, Tatasnacks bawa kabar gembira nih

Sekarang di Tatasnacks sudah ready yaa Sabena Stik Balado

Ready yg varian balado saja yaa

Isi: 360gram
Only: 18rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Hayuk yang mau nyetok cemilan, sabena stik balado cocok nih buat masuk ke daftar list cemilan kamu hehehe

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #sabena #stikbalado #sabenastikbalado #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin#cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan