Thursday, August 13, 2020

Saus Pedas Gochujang Ala Korea



Hai hai!~
Tatasnacks mau kenalin produk baru nih.

Masih seputar bumbu/saus ala korea.
Siapa sih yang tidak tahu saus pedas dari korea itu?

Yes, betul, Biasa orang Korea menyebutnya "Gochujang" yang artinya saus pedas.

Sekarang gak perlu jauh-jauh ke Korea buat beli saus ini. Cukup ordernya di Tatasnacks aja!
Karena Tatasnacks sekarang jual Saus Pedas Gochujang Ala Korea dari Kikkoman ^^

Isi 300gram 

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY yaaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#gochujanghalal #kikkoman #sauspedaskorea #koreansauce #gochujangsauce

Paket Korean Sauce by Kikkoman di Jakarta




Hai semua!
Kalian pecinta makanan korea? Suka bikin masakan korea?

Sekarang di Tatasnacks jual paket korean sauce dari Kikkoman nihh

Dalam 1 paket terdapat 2 saus yaa

Yang didapat:
-- Bulgogi Sauce (300gram)
-- Soy Sauce (150ml)

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#paketkoreansaus #koreansauce #bulgogisauce #soysauce #sauskoreahalal 

Tuesday, August 11, 2020

Bumbu Spikoek / Bumbu Spekoek / Bubuk




 
 

Hai semua!
Sekarang Tatasnacks jual bumbu spikoek bubuk dari merk Koepoe-Koepoe nih!

Kini tersedia di Jakarta, jadi tidak perlu jauh-jauh ke pasar untuk beli. Cukup ordernya di Tatasnacks ajah! Bisa kirim kemana saja hehe^^

Isi 150gram/pack

Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

 #koepoekoepoe #bumbuspikoek #bubukspekoek #bumbuspikuk

Saturday, August 1, 2020

Pondan Whip Cream di Jakarta


Hallo!
Kamu lagi suka buat cake/baking dirumah??

Kabar gembiraa sekarang kamu gak perlu repot2 beli whip cream ke pasar/market, ordernya di Tatasnacks ajaaah!

Pondan Whip Cream ini dalam bentuk bubuk yaa..

Merupakan bahan krim untuk mendekorasi kue/cake. Terbuat dari bahan yang seletif dapat menghasilkan dekorasi kue yang berkualitas, stabil, pada suhu ruangan dan suhu dingin, serta dapat menahan beban dengan baik seperti buah2an dan topping lainnya.

Isi 150gram/pack

Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

#whipcream #pondanwhipcream #premikswhipcream #whipcreambubuk #whippedcreaminstan 

Martabak Frozen di Jakarta








Hallo semuaaa!
Ada cemilan kekinian baru di Tatasnacks nih~

Martabak Bites.

Ini merupakan martabak dalam bentuk frozen food yaa^^

Diproduksi dengan higienis dan halal..
Cocok untuk cemilan anak-anak, keluarga, teman atau pacar juga mantep banget nih

Tersedia varian:
-- Original
-- Beef Bolognese

Isi 6pcs/pack

Bisa tahan 3 bulan simpan dalam freezer yaa :)

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan
 


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)  

Order online

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram
 


Thank you 💕💕 

#martabakfrozen #martabakinstan #martabakbites #martabites #cemilanasin #frozenfood

Jual Toffieco Vanilla Essence / Perisa Vanilla / Vanilla Flavour


Hai semua!
Good news nih buat kamu yang lagi suka baking/buat kue dirumah.
Sekarang di Tatasnacks sudah ready stock perisa dan pewarna vanilla dengan merk Toffieco

Perisa vanilla/vanilla essence ini sering banget dipakai oleh banyak kalangan chef terkenal lhoo!
Jadi sudah terjamin kualitasnya yaaa^^

Tersedia ukuran:
- Ukuran 20gr
- Ukuran 100gr

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai gosend/grab saja yaa biar cepat sampai hihi^^

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕 

#vanillaessence #perisavanilla #perisavanillatoffieco #toffieco #pewarnavanilla #pastavanilla #vanillacair 

Saturday, July 4, 2020

Jual Peyek Rebon / Peyek Kacang di Jakarta





Hai!
Kamu lagi cari cemilan khas dari Jawa Tengah?

Kabar bahagiaa, sekarang Tatasnacks jual Peyek Rebon dan Peyek Kacang di Jakarta.
Tidak perlu pergi ke Jawa Tengah dulu buat makan peyek ini, cukup ordernya di Tatasnacks ajaaah!

Varian:
- Rebon
- Kacang

Isi 500gram

Dalam 1 toples ukuran 5 liter, bisa tahan 2 mingguan selama tutup belum dibuka^^ 

Paling enak dimakan bareng nasi hangat, dijamin nambah terus karena seenak ituuu^^ 

Yuk cobain, dijamin enaak dan ketagihaan!

Pengiriman via
Gosend/Grab ONLY

Format order: 
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 

Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕


#peyek #peyekrebon #peyekkacang #kripik #peyektoples

Jual Foodluck Original Fish Skin / Fish Skin Original



Haiii 
Ada cemilan yang baru lagi di Tatasnacks nih 

Isinya lumayan banyak, bisa cinikmati bareng temen/keluarga jugaa 

Isi bersih: 100gram

Fish skinnya juga renyah, enaak buat dicemilin. Wajib cobain dehh

Pengiriman via:  Gosend/Grab/Jne/Sicepat 

Pengiriman dari jakarta yaa, untuk daerah JABODETABEK bisa kirimnya pakai Gosend/Grab saja. Bisa tiba dihari yang sama hihi^^

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Order online

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕 

 #foodluck #kulitikan #fishskinoriginal #fishskin #foodluckfishskin

Thursday, July 2, 2020

Jual Teri Medan Balado di Jakarta




Hai semuaaa~
Buat kamu yang lagi bingung cari lauk siap saji atau siap makan, jangan khawatir yaa Tatasnacks punya solusinya..

Sekarang Tatasnacks jual teri medan balado di Jakarta, Yeay!

Teri medan ini isinya full ikan teri medan tanpa campuran apapun dan dimasak dengan bumbu balado. Dimasak dengan cabe asli dan no MSG, untuk tingkat kepedasannya sedang yaa..

Netto 200gram
Only 65rb

Paling enak dimakan bareng nasi hangat, dijamin nambah terus karena seenak ituuu^^

Yuk cobain, dijamin enaak dan ketagihaan!

Pengiriman via

Gosend/Grab ONLY 

Format order :

nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕


#terimedan #teribalado #terimedanbalado #lauksiapmakan #siapmakanlauk #terimedanbaladohalal #laukhomemade