Sunday, March 15, 2020

Keripik Ei Salted Egg di Jakarta





Yuhuu~
Ada cemilan enak nihh dengan salted egg
Salted egg yang dipakai asli dari telor asin yaa, bukan saus gitu


Keripik Ei Salted Egg ready di Jakarta!

Rasanya gurih, asin, manis pokoknya enaak deh 😊

Tersedia varian:
-- Crispy Chicken Skin
-- Potato Chips
-- Wonton Chips

Semua varian snacks dibalut dengan salted egg yaa.
Paling cocok dimakan sambil nyantai dirumah



Buat yang di Jakarta dan butuh cepat, bisa kirim pakai Gosend/Grab yaa


Cobain yuk!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 
 
Thank you 💕💕


#eisaltedegg #eicrispychickenskin #crispychickenskinsaltedegg #saltedegg #eisaltedeggcrispychickenskin

Friday, February 21, 2020

Banana Milk Mujigae di Jakarta



Suka minuman berbahan dasar susu pisang?

Good news nih, sekarang Tatasnacks jual Banana Milk Mujigae di Jakarta
Minuman ini khas dari Korea, jadi buat para pecinta makanan dan minuman Korea wajib banget nih cobain ^^

Tersedia varian:
-- Banana Milk Original
-- Banana Milk Chocolate

Only 20rb/botol

Yuk yang mau bisa langsung order aja yaa di Tatasnacks ^^

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#minuman korea #bananamilk #bananamilkoriginal #bananamilkchocolate #jualbananamilk  #bananamilkhalal #bananamilkmujigae

Jual Kimchi Mujigae di Jakarta


Yuhuuu~
Side dish khas dari Korea sudah ready stok nih di Tatasnacks ^^

Gak usah jauh-jauh ke Korea buat makan kimchi karena sekarang Kimchi Mujigae ready di Jakarta

Kimchi dari resto Mujigae ini siap makan yaa, disarankan simpan dalam kulkas dulu dan dinikmati selagi dingin terasa lebih fresh!

Only 35rb/pack

Paling enak dimakan bareng topokki/rapokki/makanan Korea lainnya. Mantul!

Buat yang dijakarta butuh cepet?
Langsung aja order di Tatasnacks karena kita jual kimchi di Jakarta >.<


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #kimchi #kimchioriginal #kimchimujigae #jualkimchi #jualkimchihalal #kimchihalal #sidedishkorea

Jajangmyeon Mujigae di Jakarta


Hai semuaa~

Buat yang lagi kepengen banget makan khas korea, gak perlu jauh-jauh pergi ke Korea. 
Ordernya cukup di Tatasnacks aja, karena kita jual Jajangmyeon Mujigae di Jakarta >.<

Jajangmyeon ini produk dari resto Mujigae yaa. Isinya mie instan yang dimasak dengan saus kedelai hitam khas dari Korea, didalamnya juga terdapat beberapa topping yaa.

Halal MUI

Only 47.500/pack 

Untuk rasanya sudah pasti enaaak banget!
Manis, gurih sedeuup deh pokoknya, wajib cobain!>.<


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #jajangmyeon #jajangmyeonoriginal #jajangmyeonmujigae #jualjajangmyeon #jajangmyeon halal #jualjajangmyeonhalal 

Spicy Rapokki Mujigae di Jakarta



Hallo!
Sekarang di Tatasnacks sudah ready nih Spicy Rapokki Mujigae di Jakarta^^

Halal MUI


Only: 47,5rb/pack (isi 300gram)


Spicy rapokki ini berisikan mie, kue beras, fish cake, dan dobu yang dimasak menggunakan saus gochujang, saus pedas khas korea.


Rasanya enaaak bgt!👍🏻


Cara penyajian tertera di kemasan yaa😊


Buat para pecinta makanan Korea, gak perlu jauh-jauh ke Korea. Ordernya di Tatasnacks aja karena ready di Jakarta, bisa kirim kemana saja hehehe^^

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #rapokki#spicyrapokkioriginal #spicyrapokkimujigae #jualspicyrapokki #jualrapokki #jualspicyrapokkihalal #rapokkihalal #spicyrapokkihalal


Topokki Original Mujigae di Jakarta


Haii!
Suka cemilan khas Korea?
Kabar gembira karena sekarang Tatasnacks jual Topokki Original Mujigae di Jakarta nih!😁

Tersedia varian: 

- Topokki Original Sauce

Halal MUI
Only: 45rb/pack (isi 300gram)


Topokki ini berisikan kue beras, fish cake, dan dobu yang dimasak menggunakan saus gochujang, saus pedas khas korea. Rasanya enaaak bgt!👍🏻


Cara penyajian tertera di kemasan yaa😊


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #topokki #topokkioriginal #topokkimujigae #jualtopokkioriginal #topokkioriginalsauce #jualtopokkihalal #topokkihalal 

Thursday, February 13, 2020

Mie Lidi Siumang di Jakarta




Hai semuaa!

Nostalgia yuk sama jajanan waktu kecil dulu.
Pasti pernah kan makan jajanan mie lidi seperti ini dulu sewaktu kecil?

Nah, buat yang pengen nostalgia sama jajanan waktu kecil bisa order di Tatasncaks nih mie lidi siumang ready di jakarta.

Ready varian:
-- Keju
-- Keju pedas
-- Pedas 3giga
-- Pedas 5giga
-- Balado
-- Barbeque
-- Rumput laut
-- Jagung bakar

Only 13.500/bungkus 

Mie lidi siumang ini ukurannya cukup panjang yaa, 
Enak banget buat dimakan bareng temen-temen atau dimakan sendiri lebih puaas rasanya karena isinya juga lumayan banyak :)

Butuh cepet?
Di Tatasnacks bisa kirim pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa^^

Diluar jabodetabek kirim pakai: JNE/Sicepat

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 




Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕

#mielidi #mielidisiumang #mielidisiumangdijakarta #siumang

Wednesday, February 12, 2020

Baso Aci Bapper Tulang Rangu di Jakarta



Yeay!
New product again from Tatasnacks~

Ini dia Baso Aci Bapper Tulang Rangu

Sekarang kalau mau makan baso aci tulang rangu ini gak perlu jauh-jauh ke Bandung. 
Ordernya bisa di Tatasnacks aja karena kita jual Baso Aci Bapper Tulang Rangu di Jakarta^^
 
Isiannya ada tulang rangu/tulang sapi muda didalam baso acinya, jadi bakalan ada sensasi kriuk-kriuk pas dikunyah. Paling enak dimakan pas anget-anget gitu.

Sesuai taglinenya
Pasti bikin KETAGIHAN!!

Rasanya pedes-pedes seger gitu deh, buat yang suka makan pedes wajib juga nih cobain baso aci bapper ini karena gak akan mengecewakan deh rasanya!

Only 28rb/bungkus

Baso aci ini bisa dikirim kemana aja yaa, jadi semua orang bisa mencoba kenikmatan dari sebungkus baso aci bapper tulang rangu ini hehehe...

Butuh cepet?
langsung aja yuk chat order, kirimnya bisa pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa :)

Bisa juga kirim pakai JNE/Sicepat yaa
Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 


Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕
 
#basoacitulangrangu #bapper #basoacibapper #basoacibapperjakarta #bapperjakarta #basoacibappertulangrangu

Baso Aci Boci di Jakarta


Hallo~
Kenalan sama produk baru di Tatasnacks yuuk...

Ini dia:
Baso Aci Boci

Sekarang baso aci boci sudah ada di jakarta, ordernya bisa langsung di Tatasnacks hehe...

Cara masak mudah banget karena tertera dikemasannya, jadi bisa diintip dibelakang kemasan yaa^^

Only 18rb/bungkus

Untuk satu bungkus boci, didalamnya tersedia bumbu yang cukup lengkap. Seperti bumbu bubuk, bumbu cabai, minyak bawang dan jeruk.

Rasanya?
Udah pasti enak..
Pedas, gurih, segerrr enak banget buat jadi cemilan penunda lapar yakaan?

Mau cobain kan?

Butuh cepet?
langsung aja yuk chat order, kirimnya bisa pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa :)

Bisa juga kirim pakai JNE/Sicepat yaa
Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 


Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#boci #bocijakarta #bocidijakarta #basoaciboci #basoacidijakarta