Friday, April 24, 2020

Jual Kurma Mesir Premium Quality



Buah yang manisnya legit dan selalu bikin ketagihan👌🏻

Yash!
Kurma❤

Gak perlu jauh2 buat makan buah kurma manis yang enak dan gak ngebosenin ini.

Ordernya di Tatasnacks ajaa, karena kami jual Kurma Mesir Premium Quality

Rasa kurmanya udah pasti enaaak, manisnya legit karena qualitasnya yang premium😁

1box isi 400gram yaa

Yukk buruan diorder kurmanya, gak nyesel deh setelah order☺

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Sicepat

Butuh cepet?
Di Tatasnacks bisa kirim pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa^^

Format order:
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Order online

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#kurma #kurmamesir #kurmahighquality #kurmapremium #kurmamanis #kurmahalal

Jual Sambal Baby Cumi






Yuhuu~
Bosen lauk makan kamu itu2 aja?

Yuk cobain deh sambal baby cumi ini, selain bisa jadi sambal sekalian jadi lauk juga yakaan❤

Ukuran cuminya tidak terlalu kecil , jadi enak banget dimakan bareng nasi hangat.

Pengiriman via:
GOSEND/GRAB ONLY yaa

Butuh cepet?
Di Tatasnacks bisa kirim pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa^^

Format order:
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Order online

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalcumi #sambalpraktis #laukpraktis

Jual Rendang Daging Simpang Raya




Hai!
Buat kamu pecinta makanan khas Padang, sekarang gak perlu jauh2 ke Padang buat makan rendang.

Karena di Tatasnacks jual rendang daging simpang raya nih

Daging sapi yang dimasak dengan bumbu rendang khas Padang, paling enak dimakan bareng nasi hangat❤

Rendang ini aman untuk dikirim ke daerah mana saja.

Non msg
Halal 100%

Untuk pengiriman bisa pakai:
Gosend/Grab/Sicepat

Butuh cepet?
Di Tatasnacks bisa kirim pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa^^

Format order:
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Order online

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#rendang #rendangpadang #rendangsiapsaji #rendangsapi #lauksiapsaji #laukpraktis

Jual Ayam Ungkep Bumbu Kuning



Haiii
Ada yang baru di Tatasnacks nih!

🌸Ayam Ungkep Bumbu Kuning🌸

Untuk kamu yang lagi cari lauk siap saji praktis dan enak, bisa banget order ayam ungkepnya ini👌🏻

Cara masaknya gampang banget tinggal goreng aja diminyak panas sampai kecoklatan, lalu angkat deh ayam bumbu kuning siap dinikmati❤

Satu pack berisikan:
1 paha atas
1 paha bawah

Bisa tahan 3 minggu difreezer, cocok buat jadi stok lauk dirumah yakaaan? 😁

Butuh cepet?
Di Tatasnacks bisa kirim pakai Gosend/Grab untuk daerah JABODETABEK yaa^^

Format order:
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Order online

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕

#ayamungkep #ayambumbukuning #ayamgorengsiapsaji #ayamungkepsiapsaji #lauksiapsaji

Sunday, March 15, 2020

Keripik Ei Salted Egg di Jakarta







Yuhuu~
Ada cemilan enak nihh dengan salted egg
Salted egg yang dipakai asli dari telor asin yaa, bukan saus gitu


Keripik Ei Salted Egg ready di Jakarta!

Rasanya gurih, asin, manis pokoknya enaak deh 😊

Tersedia varian:
-- Crispy Chicken Skin
-- Potato Chips
-- Wonton Chips
-- MeeGoreng Sambal Matah

Semua varian snacks dibalut dengan salted egg yaa.
Paling cocok dimakan sambil nyantai dirumah



Buat yang di Jakarta dan butuh cepat, bisa kirim pakai Gosend/Grab yaa


Cobain yuk!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 





Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 
 
Thank you 💕💕


#eisaltedegg #eicrispychickenskin #crispychickenskinsaltedegg #saltedegg #eisaltedeggcrispychickenskin

Friday, February 21, 2020

Banana Milk Mujigae di Jakarta



Suka minuman berbahan dasar susu pisang?

Good news nih, sekarang Tatasnacks jual Banana Milk Mujigae di Jakarta
Minuman ini khas dari Korea, jadi buat para pecinta makanan dan minuman Korea wajib banget nih cobain ^^

Tersedia varian:
-- Banana Milk Original
-- Banana Milk Chocolate

Only 20rb/botol

Yuk yang mau bisa langsung order aja yaa di Tatasnacks ^^

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#minuman korea #bananamilk #bananamilkoriginal #bananamilkchocolate #jualbananamilk  #bananamilkhalal #bananamilkmujigae

Jual Kimchi Mujigae di Jakarta


Yuhuuu~
Side dish khas dari Korea sudah ready stok nih di Tatasnacks ^^

Gak usah jauh-jauh ke Korea buat makan kimchi karena sekarang Kimchi Mujigae ready di Jakarta

Kimchi dari resto Mujigae ini siap makan yaa, disarankan simpan dalam kulkas dulu dan dinikmati selagi dingin terasa lebih fresh!

Only 35rb/pack

Paling enak dimakan bareng topokki/rapokki/makanan Korea lainnya. Mantul!

Buat yang dijakarta butuh cepet?
Langsung aja order di Tatasnacks karena kita jual kimchi di Jakarta >.<


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #kimchi #kimchioriginal #kimchimujigae #jualkimchi #jualkimchihalal #kimchihalal #sidedishkorea

Jajangmyeon Mujigae di Jakarta


Hai semuaa~

Buat yang lagi kepengen banget makan khas korea, gak perlu jauh-jauh pergi ke Korea. 
Ordernya cukup di Tatasnacks aja, karena kita jual Jajangmyeon Mujigae di Jakarta >.<

Jajangmyeon ini produk dari resto Mujigae yaa. Isinya mie instan yang dimasak dengan saus kedelai hitam khas dari Korea, didalamnya juga terdapat beberapa topping yaa.

Halal MUI

Only 47.500/pack 

Untuk rasanya sudah pasti enaaak banget!
Manis, gurih sedeuup deh pokoknya, wajib cobain!>.<


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #jajangmyeon #jajangmyeonoriginal #jajangmyeonmujigae #jualjajangmyeon #jajangmyeon halal #jualjajangmyeonhalal 

Spicy Rapokki Mujigae di Jakarta



Hallo!
Sekarang di Tatasnacks sudah ready nih Spicy Rapokki Mujigae di Jakarta^^

Halal MUI


Only: 47,5rb/pack (isi 300gram)


Spicy rapokki ini berisikan mie, kue beras, fish cake, dan dobu yang dimasak menggunakan saus gochujang, saus pedas khas korea.


Rasanya enaaak bgt!👍🏻


Cara penyajian tertera di kemasan yaa😊


Buat para pecinta makanan Korea, gak perlu jauh-jauh ke Korea. Ordernya di Tatasnacks aja karena ready di Jakarta, bisa kirim kemana saja hehehe^^

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#makanankorea #rapokki#spicyrapokkioriginal #spicyrapokkimujigae #jualspicyrapokki #jualrapokki #jualspicyrapokkihalal #rapokkihalal #spicyrapokkihalal