Monday, August 17, 2020

Fermipan / Ragi Instan


 
Hallo~
Suka baking/buat cake atau roti gitu dirumah?

Nah, pasti kamu butuh bahan pelengkap baking ini nih. Yap! ini dia fermipan atau biasa disebut dengan ragi instan. Ragi ini biasa digunakan untuk bahan pengembang roti/donat.

Gak perlu keluar rumah buat beli ragi instan ini. Ordernya bisa di Tatasnacks  yaa karena kita sekarang jual Fermipan atau Ragi Instan di Jakarta, yeayy!

Halal
Isi 11gram

Dalam 1 pack terdapat 4 sachet ragi instan yaa

Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#ragiinstan #fermipan #instanragi #ragiaktif #ragisachet #bahanbaking

Mie Goreng Boncabe / Mi Boncabe / Boncabe Mie Goreng


 
Hai~
Inovasi baru dari produk Boncabe nih.

Kini hadir Mi Boncabe atau Mie Goreng Boncabe.

Buat kamu yang pengen cobain gimana nikmat dan pedasnya dari mie ini, cukup ordernya di Tatasnacks aja karena kami jual mie boncabe di Jakarta!

Dalam 1 bungkus sudah terdapat boncabe didalamnya juga mantep!!

Halal MUI
Isi 105gram

Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#boncabe #miboncabe #boncabemigoreng #miegorengboncabe #boncabemie #boncabemiepedas 

Boncabe Sambal Tabur


 
Hallo foodlovers!
Kamu pecinta pedas?

Suka makan dengan taburan diatasnya?
Good news nih, sekarang di Tatasnacks jual Boncabe Sambal Tabur
 
Tersedia varian:
-- Original level 10
-- Original level 15
-- Original level 30
-- Ikan Roa level 15
 
Halal MUI
Isi 40gram
 
Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#boncabe #bubukpedas #sambaltabur #bubuksambal #boncabepedas #boncabeori #boncabeikanroa #makananpedas 

Saus Tiram Cap Panda / Lee Kum Kee Oyster Sauce


 
 
Hallo!
Ada produk baru lagi nih di Tatasnacks, yaitu saus tiram cap panda.

Saus tiram ini biasa disebut dengan oyster sauce. Sering dipakai untuk bahan pelangkap masakan kamu dirumah. Saus ini bertekstur kental, berwarna agak hitam yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin. 

Halal MUI
isi 145gram

Untuk penyimpanan bisa disuhu ruangan

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY yaaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

 

Thank you 💕💕

#saustiram #saustiramcappanda #saustiramhalal #saustiramsiappakai #sausinstan

Saus Teriyaki Bawang / Garlic Teriyaki Sauce




Hai hai!~
Tatasnacks mau kenalin produk baru nih.

Masih seputar bumbu/saus siap pakai.
Siapa yang suka bikin teriyaki ala restauran dirumah?

Sekarang gak perlu jauh-jauh ke  restauran mahal buat makan teriyaki. Cukup order saus teriyaki bawang atau garlic teriyaki sauce aja!

Good news, Tatasnacks sekarang jual Saus Teriyaki Bawang atau Garlic Teriyaki Sauce by Kikkoman yang siap pakai nih. 

Masak dirumah jadi lebih mudah, no ribet-ribet deh..

Halal MUI
Isi 300gram 

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY yaaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

 

Thank you 💕💕

#teriyaki #teriyakisaus #sauceteriyakigarlic #kikkomansauce #sausteriyakibawang #sausteriyakisiappakai #sausteriyakihalal #saushalal

Thursday, August 13, 2020

Saus Pedas Gochujang Ala Korea



Hai hai!~
Tatasnacks mau kenalin produk baru nih.

Masih seputar bumbu/saus ala korea.
Siapa sih yang tidak tahu saus pedas dari korea itu?

Yes, betul, Biasa orang Korea menyebutnya "Gochujang" yang artinya saus pedas.

Sekarang gak perlu jauh-jauh ke Korea buat beli saus ini. Cukup ordernya di Tatasnacks aja!
Karena Tatasnacks sekarang jual Saus Pedas Gochujang Ala Korea dari Kikkoman ^^

Isi 300gram 

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY yaaa

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#gochujanghalal #kikkoman #sauspedaskorea #koreansauce #gochujangsauce

Paket Korean Sauce by Kikkoman di Jakarta




Hai semua!
Kalian pecinta makanan korea? Suka bikin masakan korea?

Sekarang di Tatasnacks jual paket korean sauce dari Kikkoman nihh

Dalam 1 paket terdapat 2 saus yaa

Yang didapat:
-- Bulgogi Sauce (300gram)
-- Soy Sauce (150ml)

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕
 
#paketkoreansaus #koreansauce #bulgogisauce #soysauce #sauskoreahalal 

Tuesday, August 11, 2020

Bumbu Spikoek / Bumbu Spekoek / Bubuk




 
 

Hai semua!
Sekarang Tatasnacks jual bumbu spikoek bubuk dari merk Koepoe-Koepoe nih!

Kini tersedia di Jakarta, jadi tidak perlu jauh-jauh ke pasar untuk beli. Cukup ordernya di Tatasnacks ajah! Bisa kirim kemana saja hehe^^

Isi 150gram/pack

Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

 #koepoekoepoe #bumbuspikoek #bubukspekoek #bumbuspikuk

Saturday, August 1, 2020

Pondan Whip Cream di Jakarta


Hallo!
Kamu lagi suka buat cake/baking dirumah??

Kabar gembiraa sekarang kamu gak perlu repot2 beli whip cream ke pasar/market, ordernya di Tatasnacks ajaaah!

Pondan Whip Cream ini dalam bentuk bubuk yaa..

Merupakan bahan krim untuk mendekorasi kue/cake. Terbuat dari bahan yang seletif dapat menghasilkan dekorasi kue yang berkualitas, stabil, pada suhu ruangan dan suhu dingin, serta dapat menahan beban dengan baik seperti buah2an dan topping lainnya.

Isi 150gram/pack

Pengiriman:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat

Bisa kirim kemana saja yaa

Untuk daerah JABODETABEK bisa pakai Gosend/Grab yaa, sampainya bisa dihari yang sama^^ 

Format order:
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊
 


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Order online 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


 Thank you 💕💕

#whipcream #pondanwhipcream #premikswhipcream #whipcreambubuk #whippedcreaminstan