Thursday, July 2, 2020

Jual Teri Medan Balado di Jakarta




Hai semuaaa~
Buat kamu yang lagi bingung cari lauk siap saji atau siap makan, jangan khawatir yaa Tatasnacks punya solusinya..

Sekarang Tatasnacks jual teri medan balado di Jakarta, Yeay!

Teri medan ini isinya full ikan teri medan tanpa campuran apapun dan dimasak dengan bumbu balado. Dimasak dengan cabe asli dan no MSG, untuk tingkat kepedasannya sedang yaa..

Netto 200gram
Only 65rb

Paling enak dimakan bareng nasi hangat, dijamin nambah terus karena seenak ituuu^^

Yuk cobain, dijamin enaak dan ketagihaan!

Pengiriman via

Gosend/Grab ONLY 

Format order :

nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕


#terimedan #teribalado #terimedanbalado #lauksiapmakan #siapmakanlauk #terimedanbaladohalal #laukhomemade

Jual Chui Kao So Cookies di Jakarta



Hallooo
Pecinta cookies, yukk merapaaat!
Sekarang Tatasnacks jual Chui Kao So Cookies di Jakarta nihh~ 

Rasa dari cookies ini enak banget, crunchy dan teksturnya lumer dimulut.

Cookies ini homemade terbuat dari bahan-bahan premium, halal dan tanpa pengawet jadi aman dikonsumsi siapa saja ^^

Wajib cobain deh dijamin ketagihan hehe 

Isi 300grm 
Only 50rb

Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕


#chuikaoso #cookies #cookiesasin #cookieschuikaoso #chuikaosocookies #cookieslebaran #cookieshariraya

Jual Salted Egg Yolk Cookies


Hallo cookies lovers! 
Ada good news lagi nih, sekarang Tatasnacks jual lidah kucing cookies di Jakarta. Yeay!!

Rasa dari cookies ini enak banget, crunchy dan teksturnya lumer dimulut. 

Cookies ini homemade terbuat dari bahan-bahan premium, halal dan tanpa pengawet jadi aman dikonsumsi siapa saja ^^

Wajib cobain deh dijamin ketagihan hehe

Isi 300grm 
Only 100rb 

Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕


#cookies #saltedeggcookies #saltedeggyolk #cookiessaltedeggyolk #cookiestelurasin #cemilanlebaran #kuelebaran #kuehariraya

Jual Lidah Kucing Cookie di Jakarta



Hai Cookies Lovers!! Good news, sekarang Tatasnacks jual lidah kucing cookies di Jakarta. Yeay!! 

Rasa dari cookies ini enak banget, crunchy dan teksturnya lumer dimulut.

Lidah kucing ini homemade terbuat dari bahan-bahan premium, halal dan tanpa pengawet jadi aman dikonsumsi siapa saja ^^ 

Wajib cobain deh dijamin ketagihan hehe
Isi 300grm Only 70rb
Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕


#lidahkucing #kuelidahkucing #lidahkucingcookies #cookieslebaran

Jual Nastar Cookies di Jakarta


Hai Nastar Lovers!!
Good news, sekarang Tatasnacks jual nastar cookies di Jakarta. Yeay!!

Rasa dari cookies nastar ini enak banget, crunchy dan teksturnya lembut lumer dimulut. Selai nastarnya juga homemade dari nanas asli yaa^^

Wajib cobain deh dijamin ketagihan hehe

Isi 300grm
Only 75rb

Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕


#nastar #nastascookies #cookies #cookiesnastar #kuenastar #nastarhomemade #cemilanhomemade

Jual Kopi Dampit Robusta di Jakarta


Hai haiii
Siapa disini pecinta kopi robusta?

Good News!
Sekarang di Tatasnacks jual Kopi Dampit Robusta di Jakarta

Isi 200gram
Only 35rb/pack

Buat yang lagi pengen minum kopi tapi males keluar, buruan diorder yuk kopi robusta ini buat stok dirumah. Jadi bisa ngopi enak dirumah tanpa harus keluar rumah deh^^

Pengiriman via:

Gosend/Grab/JNE
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕


#kopi #kopirobusta #robustacoffee #kopidampit #dampitrobusta #jualkopidijakarta #minumankopi #kopiasli #kopibubuk

Jual Classic Cake / Bolu Jadul di Jakarta





Hallo!
Kali ini Tatasnacks mau kasih kabar bahagia lagi nihhh..

Sekarang di Tatasnacks telah hadir Classic Cake atau biasa dikenal sebagai Bolu Jadul di Jakarta

Classic cake atau bolu jadul ini teksturnya lembuuut dan lumer dimulut, endulitaaaa parah!

Toppingnya berlimpah banget keju dan meses coklat, nyummmm~ 

Only 90rb/box

dalam 1 box ukuran 30cm, berisikan 2 loyang yang berukuran 15cm yaa^^

Buat kamu yang lagi kepengen cemilan siap makan dan bisa bikin kenyang, yuk cobain classic cake atau bolu jadul dari Tatasnacks ini. Dijamin enaaak dan ketagihaaan

Sistemnya PO atau pre order H+1 pemesanan yaa..
Dikirim fresh from order, khusus buat kamuuu kastemer tersayang~

  
Mau ikutan PO nya? Yuk buruan deh chat ke WA dinomor 081398915391 yaa

Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕


#bolu #bolujadul #classiccake #bolujaduljakarta #jualbolujadul #jualclassiccakedijakarta #cemilanmanis #bolulembut #bolucoklat #bolukeju

Wednesday, July 1, 2020

Jual Macaroni Schotel di Jakarta







Haiiii
Kamu suka makanan western gitu?

Kabar gembiraaa sekarang Tatasnacks jual Macaroni Schotel di Jakarta
Macaroni Schotel ini rasanya cheesy, tasty and creamyyy

Sistemnya PO atau pre order H+1 pemesanan yaa..
Dikirim fresh from order, khusus buat kamuuu kastemer tersayang~


Tersedia ukuran:
- 200gram
- 300gram

Buat kamu yang lagi kepengen cemilan siap makan dan bisa bikin kenyang, yuk cobain macaroni schotel ini. Dijamin enaaak dan ketagihaaan

Mau ikutan PO nya? Yuk buruan deh chat ke WA dinomor 081398915391 yaaa
Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕 


#macaroni #macaronischotel #makaroni #westernfood #macandcheese #macaronicreamy #cemilanasin

Jual Brownies Fudgy di Jakarta







Hallo foodlovers!

Finally Tatasnacks punya cemilan baru yang endeuuuss banget!
Dijamin jatuh cinta saat suapan pertama deh!

Sekarang Tatasnacks jual brownies fudgy panggang di Jakarta, YEAY!

Brownies ini sistemnya PO atau pre order H+1 setelah pemesanan, dikirim benar-benar fresh from oven khusus buat kamu~

Tersedia varian:
- Full Choco
- Full Matcha/Green Tea
- Half Choco dan Half Match/Green Tea
- Mix Choco and Matcha/Green Tea

Topping:
- Oreo Mini
- Almond
- Chocochips
- Kitkat

Dalam 1 box ukuran 30cm, terdiri dari 2 loyang yang berukuran 15cm yaa..

Untuk topping kamu bisa mix 2 varian topping yaa bebasss!

Mau ikutan PO nya?
Yuk buruan deh chat ke WA dinomor 081398915391 yaaa

Pengiriman via:

Gosend/Grab ONLY
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

 
Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕 


#brownies #browniespanggang #browniesfudgy #fudge #browniesfudge #brownieslumer #cemilanmanis