Sunday, January 12, 2020

Almond Crispy Cheese di Jakarta













Hai!
Buat kamu yang lagi cari oleh-oleh khas surabaya.
Di Tatasnacks ready yaa almond crispy cheese dari Wisata Rasa khas dari Surabaya.

Tersedia 4 varian:
- Cheese/Original
- Choco
- Green Tea
- Mocca

Only 60rb/pack

Cocok banget nih buat dijadiin oleh-oleh untuk kerabat/keluarga tercintaa😍

Pengiriman bisa pakai Gosend/Grab untuk daerah Jabodetabek.

Untuk diluar Jabodetabek bisa dikirim pakai:
Jne/J&T/Sicepat

 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thankyou 💕💕

#almondcrispycheese #almondcrispy #almondcrispywisatarasa #almondcrispychoco #almondcrispygreentea #almondcrispymocca #oleholehsurabaya

Almond Crispy di Jakarta




Hai hai!

Lagi cari oleh-oleh khas surabaya?
di Tatasnacks ada almond crispy cheese wisata rasa khas kota Surabaya.

Tersedia 4 varian:
- Cheese/Original
- Choco
- Green Tea
- Mocca

Only 60rb/pack

Cocok banget nih buat dijadiin oleh-oleh untuk kerabat/keluarga tercintaa😍

Pengiriman bisa pakai Gosend/Grab untuk daerah Jabodetabek.

Untuk diluar Jabodetabek bisa dikirim pakai:
Jne/J&T/Sicepat

 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thankyou 💕💕
#almondcrispycheese #almondcrispy #almondcrispywisatarasa #almondcrispychoco #almondcrispygreentea #almondcrispymocca #oleholehsurabaya

Wedang Instan di Jakarta








Hai!
Pas banget udah masuk musim hujan, pasti pengen minum yang hangat2 dong?

🌸Wedang Instan🌸

Wedang instan ini salah satu solusinya, cocok banget dinikmatin pas lagi hujan2. Bisa bikin badan hangat😊

Bentuknya seperti gula batu, bisa dibawa travelling juga nih, packaging aman👍🏻

Ready varian:
- Kunyit asem
- Jahe merah
- Beras kencur
- Temulawak
- Bandrek

Only: 15rb/pack (isi 3pcs)

Cara penyajiannya gampang banget tinggal seduh 1 keping wedang dengan air panas 200ml, wedang instan siap dinikmati👍

Mau cobain?
Yuk langsung aja diorder!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thankyou 💕💕

#wedang #wedanginstan #wedangkemasan #wedangjahemerah #wedangbandrek #wedangberaskencur #wedangtemulawak #wedangkunirasem #wedangkunyitasem

Serundeng Mesran Solo di Jakarta


Hai semuaaa!
Yuk kenalan lagi sama produk baru dari Tatasnacks nih😊

🌸Serundeng Mesran Solo🌸

Kamu suka makan pakai taburan diatasnya?

Sekarang kamu bisa cobain nikmatnya Serundeng Mesran khas dari kota Solo nih. Tidak perlu pergi jauh-jauh ke Solo belinya, sekarang tersedia di Tatasnacks😊

Tersedia varian:
- Serundeng Manis

Only: 25rb/pack (isi 250gr)

Rasanya manis, gurih, renyah dijamin enak deh. Anak2 juga pasti suka karena rasanya tidak pedas😊

Serundeng ini packagingnya juga aman banget buat dibawa travelling karena dilapisi dengan plastik lagi diluarnya👍🏻

Yukk yang lagi cari oleh2 khas kota Solo buruan diorder serundengnya!


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 
Thank you 💕💕
 
#serundeng #serundengkemasan #serundenginstan #serundengmesran #serundengmesaransolo 

Tuesday, January 7, 2020

Oseng Mercon Bu Narti di Jakarta




Hallooo!
Kenalan sama produk baru Tatasnacks yuuk

🌸Oseng Mercon Bu Narti🌸

Sekarang kamu bisa cobain nikmatnya oseng mercon Bu Narti khas Kota Jogjakarta nih. Tidak perlu repot pergi jauh-jauh ke Jogja, sekarang tersedia di Tatasnacks😊

Only: 65rb/kaleng (isi 300gr)

Oseng mercon ini dalam kemasan kaleng dan siap saji yaa. Bisa langsung dinikmati dengan nasi hangat atau dipanaskan dulu juga bisa yaa😊

Pedasnya meledaaak!😆👍🏻

Yukk yang lagi cari lauk siap saji, atau lagi cari oleh2 khas Jogjakarta buruan diorder oseng merconnya!


Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

#osengmercon #osengmerconbunarti #osengmerconkaleng #osengmerconinstan #oleholehjogja #kulineran #lauksiapsaji #temenmakanenak #osengmerconpedas

Thank you 💕💕

Saturday, January 4, 2020

Abon Mesran Solo di Jakarta



 
 


Haiii!
Siapa sih yang ga tau abon mesran solo ini?
Abon ini terkenal banget disolo, sering dijadikan oleh2 khas Solo.

Sekarang ga perlu jauh2 ke Solo untuk mendapatkan abon ini. Kenapa?
Karena sekarang di Tatasnacks sudah ready!

Tersedia varian:
- Sapi Manis
- Sapi Pedas
- Ayam Manis
- Ayam Pedas

Harga mulai dari: 57.500
Isi: 250gram/pack

Abon ini paling enak dimakan bareng nasi hangat. 
Recommended banget nih buat kamu yang lagi cari oleh2 khas Solo. 

Butuh cepet?
Tenang, di Tatasnacks kirimnya bisa pakai Gosend/Grab untuk daerah Jabodetabek yaa😊

Untuk yang diluar jabodetabek kirimnya bisa pakai Jne/J&T/Sicepat 

Yuk langsung aja diorder!

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 





Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


Thank you 💕💕
 
#abonmesransolo #abonsapimesransolo #abonayammesransolo #abonsapipedas #abonsapimanis #abonayammanis #abonayampedas #abonhalal #oleholehsolo #oleholehkhassolo

Gudeg Bagong Yu Djum di Jakarta

z







🌸 Gudeg Bagong Yu Djum 🌸

Sekarang kamu bisa menikmati enaknya gudeg satu ini yaitu Gudeg Bagong Yu Djum. Tidak perlu repot pergi ke Jogja, sekarang tersedia di Tatasnacks 😊

Tersedia 6 pilihan varian:
-- Telur Tahu Original
-- Telur & Ayam Suwir
-- Sambel Goreng Krecek
-- Ati Ampela Ayam & Tahu
-- Sayap Ayam & Tahu
-- Ceker Ayam & Tahu

Harga mulai dari: 37.500
 
Isi : 300 gram/kaleng

Gudeg kaleng ini siap saji yaa. Bisa langsung dinikmati dengan nasi hangat atau dipanaskan dulu juga bisa yaa😊

Yukk yang lagi cari lauk siap saji, atau lagi cari oleh2 khas Jogjakarta buruan diorder gudegnya!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T
 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)




Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕


#gudeg #gudegjogja #gudegkalengyudjum #gudegkalengbagong #gudegbagong #tatasnacks

Sunday, December 22, 2019

Seblak Basah Instan Mommy di Jakarta






Hellooo!
Suka seblak basah tapi males bikin? Sekarang ada yang instan nih 😍

 🌸Seblak Basah Instan Mommy🌸

Tinggal Seduh! Jadi deh.

Ini cemilan baru di Tatasnacks. Seblak Basah Instant Mommy hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya.

Rasanya terkenal enaak tentunya👌🏻

Tersedia varian:
- Original
- Rendang
- Rica-rica
- Iga bakar

Only: 11.500/pack

Seblak instan ini ngenyangin lho karna isinya lumayan banyak 😍 

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T



Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)




Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#seblak #seblakinstant #seblakbasahinstan #seblakmommy #seblakinstanmommy #cemilanmurah #cemilaninstant

Tuesday, December 10, 2019

Gudeg Bu Tjitro di Jakarta



Hallo!
Ada produk baru nih di Tatasnacks👇🏻

Tatasnacks sekarang jual gudeg kaleng pertama di Indonesia loh!
Yes, gudeg kaleng Bu Tjitro 1925. Gudeg kaleng khas dari Yogyakarta ini favorite banget.
Karena rasanya yang manis, dan gurih pas banget untuk jadi lauk dengan nasi hangat👌🏻👍🏻

Ready varian:
- Original
- Pedas

Only 35rb/kaleng (isi 210gr)

Gudeg kaleng ini siap saji yaa. Bisa langsung dinikmati, atau kalau mau dipanaskan dulu juga bisa yaa😊

Yukk yang lagi cari lauk siap saji, buruan diorder gudegnya!
Bisa kirim kemana sajaa 😊

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 





Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


Thank you 💕💕

#gudeg #gudegbutjitro #gudegkaleng #gudegjogja #gudegbutjitro1925 #gudegaslijogja #oleholehjogja #kulinernusantara #kulineran #tatasnacks