Thursday, June 13, 2019

Petis Udang Pusaka


🌸Update Harga per tanggal 10 Juni 2019🌸

Petis Pusaka 

This is truly petis udang 👌😍

Petis manis yang bisa langsung dimakan untuk teman gorengan tahu dan lainnya.
Teksturnya kental rasa asli petis udang.
Mau pedas tinggal diirisin cabe, ato diulek cabenya juga enakk banget deh

Yang suka makanan surabaya seperti rujak cingur, tahu tek, tahu telor.
Cobain petis satu ini, yummy 👌

Enak banget, bu rudy pun sukaa
Petis favorit owner tatasnacks juga 😍

Only 24,5rb per botol
Netto : 240 gram

Ready di Jakarta
Siap kirim kemana saja 😊
Pengiriman pakai jne, gojek, grab, j&t express

Worldwide shipping using EMS POS

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)


Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



#jualpetispusaka #petispusaka #petisudangpusaka #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby

Paket Sambal dan Udang Bu Rudy Surabaya


🌸Update Harga per tanggal 10 Juni 2019🌸

Paket Sambal dan Udang Bu Rudy
============================

Paket A - 80rb
1 udang 
1 sambal bawang

Paket B - 142rb
1 udang
3 sambal bawang

Paket C - 143rb
1 udang
2 sambal bawang 
1 sambal ijo/terasi (pilih salah satu)

Paket D - 206rb
1 udang
3 sambal bawang
1 sambal ijo
1 sambal terasi

Paket E - 129rb
2 udang
1 sambal bawang

Paket F - 191rb
2 udang 

3 sambal bawang

Paket G - 192rb
2 udang
2 sambal bawang 
1 sambal ijo/terasi (pilih salah satu)

Paket H - 255rb
2 udang
3 sambal bawang 
1 sambal ijo
1 sambal terasi

Paket J - 204rb
1 udang
5 sambal bawang

Paket K - 253rb
2 udang
5 sambal bawang

Ready di Jakarta :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)


Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


#jualsambal #paketsambalburudy #jualpaketsambalburudysurabaya #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby  

Sambal Bu Rudy di Kelapa Gading Jakarta Utara


 🌸Update Harga per tanggal 10 Juni 2019🌸

Hallo foodlovers!

Kalau kalian lagi cari-cari sambal khas dari Surabaya alias Sambal Bu Rudy Surabaya, ga perlu jauh-jauh ke surabaya pesannya. 

Only:
1-5botol @33rb/botol
=> 6botol @32rb/botol

Cukup pesan di Tatasnacks aja yaa, kita masih jual nih Sambal Bu Rudy Surabaya dan juga produk lainnya dari Bu Rudy Surabaya :)

Semua stocknya selalu baru dan fresh, karena kami update stock setiap minggunya.
 

Dan kami MENJAMIN KEMASAN ANTI TUMPAH, karena ada tambahan kemasan ekstra supaya sambalnya gak tumpah, bocor, atau ngerembes. Pokoknya aman banget kalau mau dibawa pergi travelling nih!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/J&T/Sicepat/Tiki

Toko buka setiap hari SENIN - MINGGU
Mau langsung pickup sendiri juga bisa lohh, langsung saja datang ke tempat kita yang ada di daerah KELAPA GADING, Jakarta Utara :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕


#jualsambal #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby 

Thursday, May 30, 2019

Susu Kurma




Hai para pejuang asi alias busui😊
Tatasnacks punya minuman yang paling cocok untuk jadi booster ASI nih! Minuman ini tanpa gula yaa, jadi dijamin sehat dan enak👌

🌸Susu Kurma🌸

Packaging juga travelable banget nih bisa dijadikan stok selama diperjalanan nih😁

Tersedia varian:
🍒Susu kurma original
Isi: 240ml
Price: 20rb/botol

🍒Susu kurma madu
Isi: 240ml
Price: 21rb/botol

Paketan susu kurma original:
* Paket 3 hari (isi 6 botol): 105rb
* Paket 7 hari (isi 14 botol): 225rb

Paketan susu kurma madu:
* Paket 3 hari (isi 6 botol): 110rb
* Paket 7 hari (isi 14 botol): 235rb

Minuman ini tidak hanya untuk busui atau pejuang asi aja, bagi kalian kaum pria juga bisa mengkonsumsinya lohh. Bisa dijadikan pengganti vitamin sehari-hari 😊

Halal 100%
Tanpa bahan pengawet

Siap minum kapan aja👍
Disimpan difreezer bisa tahan lama😊

Mau cobain?
Yuk langsung aja diorder susu kurmanya! Dijamin enak dan menyegarkan apalagi diminum pas dingin-dingin segerr!😁

Ready di Jakarta
Pengiriman via:
Gojek/Grab ONLY

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#susukurma #susukurmakemasan #susukurmabotolan #tatasnacks #boosterasi #asibooster #minumansehat #minuman #jualboosterasi #jualminumansehat #pejuangasi #busui #anakasi #penambahasi

Monday, May 20, 2019

Dendeng Batokok




Hai! 
Kamu pecinta makanan khas minang atau padang?
Yuk kenalan sama produk baru dari Tatasnacks

🌸Dendeng Batokok🌸

Diproduksi dengan resep padang asli dan terbuat dari daging sapi pilihan nih!
Dagingnya empuk, bumbunya enaakkk dan pedessss 😍

Only : 95rb/pack
Isi : 250 gram

Halal 100%
Non MSG
Tanpa bahan pengawet

Packaging dijamin anti tumpah dan bleber.
Packaging travelling-able

Siap makan kapan aja
Bisa diangetin di wajan/microwave/magicom/dandang
Cukup 3-5 menit proses menghangatkan sudah bisa disajikan yaa 👍

Disimpan difreezer bisa tahan 3 bulan

Mau cobain? 
Langsung aja diorder dendengnya! Cocok banget buat jadi teman makan kalian lhoo!

Ready di Jakarta
Pengiriman via:
Gojek/Grab/Jne Yes/Sicepat Best


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram
Thank you 💕💕
 
#dendengsapi #dendengdaging #dendengpadang #tatasnacks #dendengenak #dendengbatokok #dendenghalal #dendengkemasan #dendengaslipadang #dendengsiapsaji #dendengonline #dendenginstant #jualdendengsapijakarta #dendengpadangasli #dendengtraveler 

Saturday, May 11, 2019

Sambal Ikan Roa Judes

 





Haii!
Cari sambal khas Manado? 

Yuk mampir, karena sekarang di Tatasnacks sudah ready nih Sambal Ikan Roa Judes lhoo

Sambal khas Manado ini terbuat dari ikan Roa yang pastinya enakk buat dijadikan teman makan kalian nih! 


Campuran rasa pedas dan gurihnya sambal bisa bikin makanan yang ingin disantap jadi lebih nikmat lohh 


Halal 100% 


Only : 39,5rb/pack 
Isi : 115 gram 


Yang mau cobain yuk langsung diorder sambal roanya! Dijamin enak!👍 


Ready di Jakarta 


Pengiriman via: 
Gojek/Grab/JNE/J&T/Sicepat/Tiki


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕
 
#jualsambalroa #jualsambalroajudes #sambalroa #sambalroajudes #sambalikanroa #tatasnacks #sambalikanroajudes #sambalroamanado