Thursday, February 21, 2019

Sambal Bu Rudy di Kelapa Gading Jakarta Utara


Hallo foodlovers!

Kalau kalian lagi cari-cari sambal khas dari Surabaya alias Sambal Bu Rudy Surabaya, ga perlu jauh-jauh ke surabaya pesannya. 

Cukup pesan di Tatasnacks aja yaa, kita masih jual nih Sambal Bu Rudy Surabaya dan juga produk lainnya dari Bu Rudy Surabaya :)

Semua stocknya selalu baru dan fresh, karena kami update stock setiap minggunya.
 

Dan kami MENJAMIN KEMASAN ANTI TUMPAH, karena ada tambahan kemasan ekstra supaya sambalnya gak tumpah, bocor, atau ngerembes. Pokoknya aman banget kalau mau dibawa pergi travelling nih!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/J&T/Sicepat/Tiki

Toko buka setiap hari SENIN - MINGGU
Mau langsung pickup sendiri juga bisa lohh, langsung saja datang ke tempat kita yang ada di daerah KELAPA GADING, Jakarta Utara :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕


#jualsambal #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby 

Tuesday, February 5, 2019

Abon Sapi Mesran Solo






Hallo!
Siapa pecinta abon disini?
Ada produk abon khas dari Solo nih!

🌸Abon Sapi Mesran Solo🌸

Merupakan abon sapi khas oleh-oleh kota Solo/Surakarta, kini bisa diorder di Tatasnacks.

Terbuat dari daging sapi premium, diolah dengan bumbu-bumbu traditional khas sehingga membuat Abon Sapi ini menjadi oleh-oleh andalan Kota Solo/Surakarta. 

Terdapat 2 pilihan varian:
-- manis (warna biru)
-- pedas (warna merah)

Only : 75rb/pack
Isi : 250 gram 
Exp date : Agust 2019

Dikemas dalam kantung kertas lalu dibungkus plastik. 

Cocok dijadikan cemilan atau lauk untuk makan. 
Ayo dipesan!! Dijamin enak!!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab/Jne/J&T/Sicepat
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391

NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 

Thank you 💕💕
#abonsapi #abonsapimesran #abonsapimesransolo #tatasnacks #abonsapimanis #abonsapipedas #abonsapimanismesran #abonsapipedasmesransolo #abonmesranreadyjakarta 

Sunday, January 20, 2019

Petis Pedas Bu Rudy Surabaya

Petis Pedas Bu Rudy




Petis manis pedas yang bisa langsung dimakan untuk teman gorengan tahu dan lainnya.
Teksturnya agak encer yaa Enak banget dan recommendasi bu rudy

Bu Rudy juga suka banget lho makan pake petis ini 👌
Only 32,5rb per botol
Netto : 300 gram 

Ready di Jakarta
Siap kirim kemana saja 😊

Pengiriman pakai jne, gojek, dan j&t express
Worldwide shipping using EMS POS

Format order : nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 081398915391
NO CALL, chat only 😊

Thursday, January 17, 2019

Rendang Daging Sapi




Hallo!
Tatasnacks mau kenalin makanan baru nih!

Khas Padang lohhh
Rendang Daging Sapi

Diproduksi dengan resep padang asli
Rasanya pas, tidak terlalu pedas

Only : 95rb/pack
Isi : 250 gram

Halal 100%
Non MSG
Tanpa bahan pengawet

Packaging dijamin anti tumpah dan bleber.
Packaging travelling-able

Siap makan kapan aja
Bisa diangetin di wajan/microwave/magicom/dandang
Cukup 3-5 menit proses menghangatkan sudah bisa disajikan yaa 👍

Disimpan difreezer bisa tahan 3 bulan

Ready di Jakarta


Pengiriman via:
Gojek/Grab/Jne Yes/Sicepat Best


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391


NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 


Thank you 💕💕


#rendang #rendangdaging #rendangpadang #tatasnacks #rendangenak #rendangsapi #rendanghalal #rendangkemasan #rendangasli #rendangaslipadang #rendangsiapsaji #rendangonline #rendanginstant #jualrendangjakarta #rendangpadangasli #rendangtraveler #beefrendang

Friday, December 21, 2018

Canai Roll








Hai semuaa!
Tatasnacks mau kenalin snack baru nih!
 
🌸Canai Roll🌸

Roti Canai berbentuk roll dengan isian coklat/keju.

Soo yummy!

Tersedia pilihan :
-- coklat
-- keju

Only: 35rb/pack
Isi 5 pcs/pack

Mau cobain?
Yuk buruan diorder, yummy lho!

Pengiriman:
Gosend/Grab/JNE YES/SICEPAT BEST
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391

NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 

Thank you 💕💕

#roticanai #canairoll #tatasnacks #rotimaryam #rotimaryamroll #canairollcoklat #canairollkeju #roticanairoll #arabianfood #indiafood #frozenfood #snackenak

Saturday, December 1, 2018

D'lemonie Sari Lemon

















Hallo semuanyaaa
Suka konsumsi buah lemon?
Tatasnacks ada minuman sari lemon yang punya banyak manfaat untuk kesehatan nih😀

🌸D'lemonie Sari Lemon🌸

Bagi kalian yang ingin menurunkan berat badan atau sedang proses diet bisa juga minum sari lemon ini karena dapat membantu proses penurunan badan lhoo

👉 Bagaimana Cara Minumnya ? 

Untuk kesehatan
=============
Diminum 1x sehari, saat pagi setelah bagun tidur
(perut masih dalam keadaan kosong)
Campurkan 1-2 sendok makan d'lemonie dengan 200ml air hangat, boleh ditambah madu

Untuk diet
========
Diminum 2x sehari, yaitu saat pagi dan malam sebelum tidur.
Campurkan 1-2 sendok makan d'lemonie dengan 200ml air hangat


Mau cobain?
Yuk buruan dioder sari lemonnya😀😊

Only :150rb/botol
Isi : 500ml

Exp date : Feb 2019

Pengiriman:
Gosend/Grab ONLY
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391

NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 

Thank you 💕💕 

#sarilemon #minumanlemon #minumansarilemon #dlemonie #dlemoniesarilemon #tatasnacks #minumansehat #minumandiet #sarilemonsehat #dietlemon #dietsehat

Monday, November 12, 2018

Selai Strawberry







Hallo foodlovers!
Tatasnacks punya produk baru nihhh
Selai Strawberry/Strawberry Jam
 
Selai manis dan enakk cukup dioleskan diatas roti tawar, bisa untuk jadi persiapan sarapan di pagi hari ataupun bekal keluarga😁 

Ada yang spesial dari selai strawberry ini, didalamnya masih ada butiran buah strawberry lhoo, nyummm👌 

Mau cobain? 
Yuk buruan diorder selainyaa😄😊 

Only: 30rb/botol 
Isi: 330 gram  

Pengiriman wajib pakai:
Gojek/Grab

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391

NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 

Thank you 💕💕 


#selaistrawberry #selaimanis #strawberryjam #tatasnacks #selaisiapsaji #selai #selaienak

Monday, November 5, 2018

Bakso Sapi Halal No MSG













Haaii!
Siapa disini pecinta bakso sapi? 
Tatasnacks punya kabar gembira untuk kalian nih para pecinta bakso. 

Bakso sapi yang pastinya enak, praktis dan mudah disajikan nyumm 😃 
Cocok untuk dijadikan cemilan disiang hari atau bisa untuk disantap saat lapar kapanpun 😉 

Only 58rb/pack 
Isi 25 buah bakso/pack + kuah kaldu 

Halal 100% 
Tahan 6 bulan didalam freezer 

Pengiriman: 
Gosend/Grab/JNE YES/J&T/SICEPAT BEST 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391

NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 

Thank you 💕💕 

#baksosapi #baksosapihalal #baksohalal #omnifood #tatasnacks #baksoomnifood #baksosiapsaji #frozenfood #baksosapinomsg #baksosapipraktis

Saturday, October 27, 2018

Ekkado


Haii
Kalian suka buat bento dirumah?
Tatasnacks punya varian bento nihh, Ekkado!

Only 39rb/pack 
Isi 10 pcs/pack 


Halal 
Tahan 5 bulan simpan di freezer 


Cara penyajian mudah tinggal digoreng beberapa menit dan siap disajikan, yum! 
Praktis untuk dibawa bekal ke sekolah, kantor, atau acara apapun  

 
Bisa dijadikan stok makanan dirumah, kapanpun bisa disajikan 😉 


Pengiriman wajib pakai:

Gojek/Grab




Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391


NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 


Thank you 💕💕 


#bentosiapsaji #anekabento #tatasnacks #chickenkatsu #ebikatsu #ebifurai #ekkado #kaniroll #spicychicken #shrimproll #eggroll #eggchickenroll #bento #frozenfood #bekalpraktis #bentohomemade #bentohalal #katsu #katsuhalal