Sunday, December 22, 2019

Seblak Basah Instan Mommy di Jakarta






Hellooo!
Suka seblak basah tapi males bikin? Sekarang ada yang instan nih 😍

 🌸Seblak Basah Instan Mommy🌸

Tinggal Seduh! Jadi deh.

Ini cemilan baru di Tatasnacks. Seblak Basah Instant Mommy hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya.

Rasanya terkenal enaak tentunya👌🏻

Tersedia varian:
- Original
- Rendang
- Rica-rica
- Iga bakar

Only: 11.500/pack

Seblak instan ini ngenyangin lho karna isinya lumayan banyak 😍 

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T



Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)




Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#seblak #seblakinstant #seblakbasahinstan #seblakmommy #seblakinstanmommy #cemilanmurah #cemilaninstant

Tuesday, December 10, 2019

Gudeg Bu Tjitro di Jakarta



Hallo!
Ada produk baru nih di Tatasnacks👇🏻

Tatasnacks sekarang jual gudeg kaleng pertama di Indonesia loh!
Yes, gudeg kaleng Bu Tjitro 1925. Gudeg kaleng khas dari Yogyakarta ini favorite banget.
Karena rasanya yang manis, dan gurih pas banget untuk jadi lauk dengan nasi hangat👌🏻👍🏻

Ready varian:
- Original
- Pedas

Only 35rb/kaleng (isi 210gr)

Gudeg kaleng ini siap saji yaa. Bisa langsung dinikmati, atau kalau mau dipanaskan dulu juga bisa yaa😊

Yukk yang lagi cari lauk siap saji, buruan diorder gudegnya!
Bisa kirim kemana sajaa 😊

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/Sicepat/J&T

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 





Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


Thank you 💕💕

#gudeg #gudegbutjitro #gudegkaleng #gudegjogja #gudegbutjitro1925 #gudegaslijogja #oleholehjogja #kulinernusantara #kulineran #tatasnacks

Sunday, December 1, 2019

Sambal Bu Rudy Palsu?






Beredar Sambal Bu Rudy dengan botol yang berbeda dari biasanya. Apakah ini Sambal Bu Rudy Palsu?

 

Hallo semuaaa!
Tatasnacks punya good news nih tentang Sambal Bu Rudy Surabaya :)

Dari dulu sebenarnya sambal bu rudy ini halal, karena dari bu rudy sendiri sudah memberi tahu kalau sambalnya ini halal dan aman dikonsumsi oleh kaum muslim. Tapi, masih ada beberapa yang meragukan ke Halal-an sambal ini dan masih banyak yang menanyakan apakah sambal bu rudy ini halal atau tidak sebenarnya?

Nah! Sekarang untuk kalian yang masih ragu akan ke halal-an sambal ini, terjawab sudah yaa keraguan yang dirasakan selama ini. Karena sekarang sambal bu rudy sudah ada logo halal di stiker botolnya yaa. Jadi, sambal ini sudah pasti HALAL dan aman untuk dikonsumsi oleh siapa sajaaa. Ga perlu ragu lagi yaa buat menikmati sedap dan pedasnya sambal ini ehehehe...

Selain ada logo halal, sekarang stikernya ganti yaa pakai design yang baru lebih bagus dan menarik. Jadi ini bukan Sambal Bu Rudy palsu yaa.

Untuk rasanya? Jangan ditanya, udah pasti rasanya endeuuus dan bikin nagih!!

Nah, buat para pecinta sambal bu rudy, yuuk buruan mampir ke Tatasnacks buat order sambalnya. bisa dikirim via gosend/grab/jne/j&t/sicepat yaa :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 



Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 



Thank you 💕💕

#sambalburudy #sambalburudysurabaya #sambalburudyhalal