Monday, May 20, 2019

Dendeng Batokok




Hai! 
Kamu pecinta makanan khas minang atau padang?
Yuk kenalan sama produk baru dari Tatasnacks

🌸Dendeng Batokok🌸

Diproduksi dengan resep padang asli dan terbuat dari daging sapi pilihan nih!
Dagingnya empuk, bumbunya enaakkk dan pedessss 😍

Only : 95rb/pack
Isi : 250 gram

Halal 100%
Non MSG
Tanpa bahan pengawet

Packaging dijamin anti tumpah dan bleber.
Packaging travelling-able

Siap makan kapan aja
Bisa diangetin di wajan/microwave/magicom/dandang
Cukup 3-5 menit proses menghangatkan sudah bisa disajikan yaa 👍

Disimpan difreezer bisa tahan 3 bulan

Mau cobain? 
Langsung aja diorder dendengnya! Cocok banget buat jadi teman makan kalian lhoo!

Ready di Jakarta
Pengiriman via:
Gojek/Grab/Jne Yes/Sicepat Best


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram
Thank you 💕💕
 
#dendengsapi #dendengdaging #dendengpadang #tatasnacks #dendengenak #dendengbatokok #dendenghalal #dendengkemasan #dendengaslipadang #dendengsiapsaji #dendengonline #dendenginstant #jualdendengsapijakarta #dendengpadangasli #dendengtraveler 

Saturday, May 11, 2019

Sambal Ikan Roa Judes

 





Haii!
Cari sambal khas Manado? 

Yuk mampir, karena sekarang di Tatasnacks sudah ready nih Sambal Ikan Roa Judes lhoo

Sambal khas Manado ini terbuat dari ikan Roa yang pastinya enakk buat dijadikan teman makan kalian nih! 


Campuran rasa pedas dan gurihnya sambal bisa bikin makanan yang ingin disantap jadi lebih nikmat lohh 


Halal 100% 


Only : 39,5rb/pack 
Isi : 115 gram 


Yang mau cobain yuk langsung diorder sambal roanya! Dijamin enak!👍 


Ready di Jakarta 


Pengiriman via: 
Gojek/Grab/JNE/J&T/Sicepat/Tiki


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕
 
#jualsambalroa #jualsambalroajudes #sambalroa #sambalroajudes #sambalikanroa #tatasnacks #sambalikanroajudes #sambalroamanado

Wednesday, May 8, 2019

Jahe Merah Cangkir Mas




Hai semua!
Suka konsumsi minuman herbal? Yuk kenalan sama produk baru tatasnacks!

🌸Jahe Merah Cangkir Mas🌸

Kabar gembira buat kalian pecinta minuman herbal nih!

Bisa dicoba jahe merah cangkir mas ini yaa :)
*Minuman paling cocok di musim hujan.
*Murni jahe merah usia 9 bulan.
*Manis gula asli tanpa bahan pengawet, pemanis, dan pewarna sintetis.
*Asli dikemas secara higienis. 

Khasiat dari jahe merah ini, antara lain:
-Mencegah dan meredakan masuk angin.
-Meredakan batuk, pilek, flu, dan ashma.
-Menghilangkan mual, kembung, dan muntah.
-Mengatasi pegal linu dan meriang.
-Melncarkan haid.
-Meningkatkan gairah hubungan suami istri. 

Only : 30rb/pack  
Isi : 375 gram

Perhatian: 
Bukan untuk penderita penyakit lambung akut!

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
JNE/J&T/Gojek/Grab/Sicepat/Tiki

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#jahe #jualjahemerah #jahemerah #jahemerahinstant #jahemerahoriginal #minumanherbal #tatasnacks #jahemerahcangkirmas 

Terasi Bawang (Siwang)



Hallo!
Tatasnacks punya produk baru lohh!

🌸Terasi Bawang (Siwang)🌸

Siwang (Terasi Bawang Goreng)  
Adalah bawang goreng dengan terasi yg siap makan. Bisa disajikan langsung diatas nasi hangat/mie/sop. Rasa enakkk, khas kota Cirebon. 

Tersedia 3 pilihan varian:
-- Original
-- Sedang
-- Pedas

Halal 100%

Only : 34,5rb/pack
Isi : 100 gram

Tahan 6 bulan
Disarankan tutup rapat setelah dibuka, supaya kerenyahan terjaga. 

Yang mau cobain yuk langsung diorder terasi bawangnya atau siwangnya! Dijamin enak!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab/JNE/J&T/Sicepat/Tiki

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#jualsiwang #jualterasibawang #terasibawang #terasibawanggoreng #siwang #siwangkhascirebon #siwangoriginal #siwangpedas #siwangsedang #tatasnacks #siwangcirebonmurah

Kaki Naga




Hai! Tatasnacks mau kenalin produk baru nih,

🌸Kaki Naga🌸 

Terbuat dari olahan daging udang dan ikan.
Bisa dikonsumsi untuk anak-anak.

Halal 100%

Only : 24,5rb/pack
Isi : 500 gram

Cocok banget jadi stok dirumah dan bisa dijadikan lauk bekal untuk anak-anak dan keluarga yaa :)

Yang mau cobain yuk langsung diorder kaki naganya! Dijamin enak!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)


Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕

#kakinaga #jualkakinaga #minaku #kakinagaikan #kakinagaudang #ikanolahan #tatasnacks #frozenfood #kakinagaminaku #kakinagafrozen #kakinagamurah

Saturday, April 6, 2019

Sushi Goreng Frozen




Hallo!
Yuk kenalan lagi sama produk baru Tatasnacks!

🌸Sushi Goreng Frozen🌸

Isinya sosis ayam dan melted cheese!

Only : 28,5rb/pack
Isi : 8pcs/pack

Cara penyajiannya tertera dikemasan yaa

Bisa tahan 2 minggu di freezer (Exp tertera di kemasan)

Untuk yang mau coba, ayo buruan diorder sushi gorengnya! 👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only

Format order :
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)


Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕


#sushi #sushigoreng #jualsushigoreng #sushigorengfrozen #sushifrozen #frozenfood #tatasnacks #frozenfoodhalal #sushihalal #menubukapuasa #takjil #menusahur

Pindang Tulang Palembang


Hai hai!

Ada lagi nih makanan khas Palembang di Tatasnacks

🌸Pindang Tulang Palembang🌸

Yang kangen masakan Palembang, bisa order Pindang Tulang ini. Dijamin enaaak!

No MSG
Halal
Tanpa pengawet

Only : 42,5rb/pack
Isi : 350gr/pack

Cara masaknya gampang, tinggal dipanasin jadi deh ^_^

Tahan 1 bulan disimpan di freezer ya

Untuk yang mau coba, ayo buruan dipesan pindang tulangnya! Dijamin enak!! 👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕


#jualpindangtulang #jualpindangtulangpalembang #pindangtulang #pindangtulangpalembang #frozenfood #pindangtulangfrozen #tatasnacks #masakanpalembang


Tekwan Palembang



Hai, sekarang di Tatasnacks ada produk baru loh!

🌸Tekwan Palembang🌸


Satu bungkus berisi:
-- 22 pentol tekwan
-- soun, jamur kuping, sedap malam
-- bumbu
-- kecap manis
-- jeruk sambel
-- sambel rawit

No MSG
Halal
Tanpa Pengawet

Only : 37,5rb/pack
Isi : 350gr/pack

Cara masaknya ada di kemasannya ya ^_^


Tahan 1 bulan disimpan di freezer

Untuk yang mau coba, ayo buruan dipesan tekwan palembangnyaa! 👍

Ready di Jakarta


Pengiriman via:
Gojek/Grab Only


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕


#jualtekwanpalembang #tekwanpalembangfrozen #tekwanhalal #tekwan #tekwanpalembang #tatasnacks #tekwanfrozen #frozenfood #tekwankhaspalembang #menubukapuasa #takjil #menusahur

Wednesday, March 6, 2019

Siomay Pondok Cabe



Hai semuaaa!
Yuk kenalan sama produk baru Tatasnacks!

🌸Siomay Pondok Cabe🌸

Pecinta siomay?
Sekarang di Tatasnacks ada siomay enak nih!

Siomay ikan yang sudah pasti enak dan juga cocok untuk dijadikan cemilan/makanan penunda lapar nih!

Only : 25rb/pack
Isi : 9pcs/pack

Siomay enak ini sudah plus bumbu kacang didalamnya yaa.

Cara penyajiannya cukup di kukus saja 5-10 menit lalu siomay siap untuk dinikmati bersama dengan bumbu kacang yang sudah tersedia didalam kemasannya, nyum!

Untuk yang mau coba, ayo buruan dipesan siomay ikannya!! Dijamin enak!! 👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram


Thank you 💕💕

#siomay #siomayenak #siomayikanenak #siomaypondokcabe #siomaypondokcabejakarta #tatasnacks #frozenfood #siomayhalal #cemilanjakarta #siomaykukus #jualsiomay #jualsiomaykukus #jualsiomayikan

Crab Stick Cedea



Hai hai!
Kita mau kenalin produk baru lagi nih!

🌸Crab Stick Cedea🌸

Crab stick ini olahan dari daging ikan dan kepiting yang cocok sekali untuk dijadikan bahan campuran, suki, sup, tom yam dan lainnya 😊

Halal 100%

Only : 27,5rb/pack
Isi : 18pcs/pack

Cara penyajiannya bisa dikukus, rebus atau bisa juga di goreng maupun dibakar.
Praktis dan sudah pasti enak! Nyum!

Mau cobain?
ayo buruan diorder crab sticknya!!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


Thank you 💕💕

#crabstick #crabstickcedea #jualcrabstickjakarta #jualcrabstick #crabstickhalal #tatasnacks #crabstickenak #frozenfood #crabstickjakarta #crabstickmurah

Dimsum Mame








Hai!
Tatasnacks ada produk baru lhoo

🌸Dimsum Mame🌸

Dimsum ayam yang terbuat dari olahan daging ayam pilihan dan bahan lainnya yang pastinya bebas dari bahan pengawet.

Aman dan sangat cocok untuk dijadikan cemilan cemilan favorit keluarga ataupun bisa dijadikan bekal anak sekolah/untuk bekal kantor.

Tersedia 2 pilihan varian:
-- mix
-- ayam keju

Halal 100%

Only : 28,5rb/pack
Isi : 15pcs/pack

Dimsum ini rasanya sudah pasti enak dan sudah plus dapat saus sambal didalamnya  yaa😊

Cara penyajiannya mudah sekali, cukup kukus selama 5-10 menit atau bisa juga di goreng dengan minyak panas sampai berwarna kecoklatan.
Dimsum siap dinikmati!😉

Mau cobain? Ayo dipesan dimsumnya! dijamin enak!!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#dimsum #dimsumayam #jualdimsumayam #dimsumhalal #tatasnacks #dimsummame #dimsumenak #dimsummamejakarta #dimsumjakarta #frozenfood