Tuesday, July 16, 2019

Potabee Rumput Laut 250 Gram



Halloo Tatasnacks Lovers~
Siapa yang suka snacks dengan varian rumput laut/seaweed?

Merapat yuk,
Sekarang di Tatasnacks sudah ready Potabee Rumput Laut 250gram


Isi: 250gram
Only: 43rb

Buat kamu yang suka cemilan ringan seperti ini, wajib diorder nih!
Jangan sampai kehabisan yaa~

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #potabee #potabeerumputlaut #potabeeseaweed #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin#cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Biskuit Gula - Biskuit Jadul - Gemrose - Kue Monas



Hai hai!
Di Tatasnacks sekarang sudah ready lohh biskuit jadul


Biskuit Gula atau Biskuit Jadul, biasanya ada juga yang namainnya Kue Monas.

Isi: 250gram
Only: 15rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Tahan lama, simpan didalam toples kedap udara yaa...

Untuk rasa gimana?
Jangan ditanya yaa, rasanya bisa buat nostalgia sewaktu jama dulu >.<


Yuk yang kangen sama snacks ini buruan diorder yaah~

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #biskutjadul #biskuitgula #kuemonas #gemrose #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanmanis #cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Momogi Mini Stick Jagung Bakar




Heloo!
Pecinta momogi?
Kini di Tatasnacks sudah ready yaa Momogi Mini Stick Jagung Bakar!

Ready varian jagung bakar yaa

Isi: 150gram
Only: 23rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Ini ukuran bite size yaa, jadi cocok banget buat jadi cemilan bareng keluarga nih. Tinggal hap! aja nih hehehe

Yukk diorder momoginya, jangan sampai kehabisan! >.<

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #momogimini #momogiministick #momogijagungbakar #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin#cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Sabena Stik Balado - Stik Balado Sabena



Hai semuahhh~
Bosen pasti yaa ga ada cemilan dirumah?
Jangan sedih, Tatasnacks bawa kabar gembira nih

Sekarang di Tatasnacks sudah ready yaa Sabena Stik Balado

Ready yg varian balado saja yaa

Isi: 360gram
Only: 18rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Hayuk yang mau nyetok cemilan, sabena stik balado cocok nih buat masuk ke daftar list cemilan kamu hehehe

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #sabena #stikbalado #sabenastikbalado #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin#cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Soes Coklat Kering Melted



Hai semuaa~
Pernah cobain snack soes kering?

Belum pernah?
Kabar bahagia buat kamu yang mau cobain, karena sekarang di Tatasnacks sudah ready yaa
Soes Coklat Kering Metled :)

No msg
No pengawet
No pemanis

Bisa tahan lama, simpan ditoples yang kedap udara yaa

Isi: 1000gr
Only: 62rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY

Untuk rasa jangan ditanya, ini udah pasti enak bangett!
Cocok buat jadi cemilan anak-anak dirumah nih hehehe
Yuk buruan diorder!

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #soeskeringcoklat #soescoklatkeringmelted #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanmanis #cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Smax Ring Keju 200 Gram



Hallooo
Tatasnacks kembali memperkenalkan snack baru nih!

Masih seputar snacks jadul nih hehehe
Sekarang sudah ready yaa Smax Ring Keju!!


Tersedia hanya varian keju yaa

Isi: 200gram
Only: 32rb

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY


Yuk, yang mau cobain langsung aja diorder yaa 

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #smaxring #smaxringkeju #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin #cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Chiki Balls Ori 250 Gram




Haiii Tatasnacks lovers!
Siapa coba yang kangen sama snacks jaman sewaktu kecil dulu??

Kabar gembira buat kamu pecinta snacks jadul heheh
Sekarang di Tatasnacks sudah ready Chiki Balls Ori!!

Tersedia varian:
 - Keju
 - Ayam

Isi: 250gram
Only: 35rb

Buat kamu yang kangen dan rindu sama chiki balls ini, wajib banget buat beliiii

Pengiriman via:
Gosend/Grab ONLY

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :) 

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 

Thank you 💕💕

#cemilanjadul #chikiballs #cemilanrakyat #cemilanringan #tatasnacks #cemilanasin #cemilananak #cemilankiloan #cemilanorikiloan

Thursday, June 13, 2019

Petis Udang Pusaka


🌸Update Harga per tanggal 10 Juni 2019🌸

Petis Pusaka 

This is truly petis udang 👌😍

Petis manis yang bisa langsung dimakan untuk teman gorengan tahu dan lainnya.
Teksturnya kental rasa asli petis udang.
Mau pedas tinggal diirisin cabe, ato diulek cabenya juga enakk banget deh

Yang suka makanan surabaya seperti rujak cingur, tahu tek, tahu telor.
Cobain petis satu ini, yummy 👌

Enak banget, bu rudy pun sukaa
Petis favorit owner tatasnacks juga 😍

Only 24,5rb per botol
Netto : 240 gram

Ready di Jakarta
Siap kirim kemana saja 😊
Pengiriman pakai jne, gojek, grab, j&t express

Worldwide shipping using EMS POS

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)


Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



#jualpetispusaka #petispusaka #petisudangpusaka #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby

Paket Sambal dan Udang Bu Rudy Surabaya


🌸Update Harga per tanggal 10 Juni 2019🌸

Paket Sambal dan Udang Bu Rudy
============================

Paket A - 80rb
1 udang 
1 sambal bawang

Paket B - 142rb
1 udang
3 sambal bawang

Paket C - 143rb
1 udang
2 sambal bawang 
1 sambal ijo/terasi (pilih salah satu)

Paket D - 206rb
1 udang
3 sambal bawang
1 sambal ijo
1 sambal terasi

Paket E - 129rb
2 udang
1 sambal bawang

Paket F - 191rb
2 udang 

3 sambal bawang

Paket G - 192rb
2 udang
2 sambal bawang 
1 sambal ijo/terasi (pilih salah satu)

Paket H - 255rb
2 udang
3 sambal bawang 
1 sambal ijo
1 sambal terasi

Paket J - 204rb
1 udang
5 sambal bawang

Paket K - 253rb
2 udang
5 sambal bawang

Ready di Jakarta :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)


Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


#jualsambal #paketsambalburudy #jualpaketsambalburudysurabaya #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby  

Sambal Bu Rudy di Kelapa Gading Jakarta Utara


 🌸Update Harga per tanggal 10 Juni 2019🌸

Hallo foodlovers!

Kalau kalian lagi cari-cari sambal khas dari Surabaya alias Sambal Bu Rudy Surabaya, ga perlu jauh-jauh ke surabaya pesannya. 

Only:
1-5botol @33rb/botol
=> 6botol @32rb/botol

Cukup pesan di Tatasnacks aja yaa, kita masih jual nih Sambal Bu Rudy Surabaya dan juga produk lainnya dari Bu Rudy Surabaya :)

Semua stocknya selalu baru dan fresh, karena kami update stock setiap minggunya.
 

Dan kami MENJAMIN KEMASAN ANTI TUMPAH, karena ada tambahan kemasan ekstra supaya sambalnya gak tumpah, bocor, atau ngerembes. Pokoknya aman banget kalau mau dibawa pergi travelling nih!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/J&T/Sicepat/Tiki

Toko buka setiap hari SENIN - MINGGU
Mau langsung pickup sendiri juga bisa lohh, langsung saja datang ke tempat kita yang ada di daerah KELAPA GADING, Jakarta Utara :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕


#jualsambal #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby 

Thursday, May 30, 2019

Susu Kurma




Hai para pejuang asi alias busui😊
Tatasnacks punya minuman yang paling cocok untuk jadi booster ASI nih! Minuman ini tanpa gula yaa, jadi dijamin sehat dan enak👌

🌸Susu Kurma🌸

Packaging juga travelable banget nih bisa dijadikan stok selama diperjalanan nih😁

Tersedia varian:
🍒Susu kurma original
Isi: 240ml
Price: 20rb/botol

🍒Susu kurma madu
Isi: 240ml
Price: 21rb/botol

Paketan susu kurma original:
* Paket 3 hari (isi 6 botol): 105rb
* Paket 7 hari (isi 14 botol): 225rb

Paketan susu kurma madu:
* Paket 3 hari (isi 6 botol): 110rb
* Paket 7 hari (isi 14 botol): 235rb

Minuman ini tidak hanya untuk busui atau pejuang asi aja, bagi kalian kaum pria juga bisa mengkonsumsinya lohh. Bisa dijadikan pengganti vitamin sehari-hari 😊

Halal 100%
Tanpa bahan pengawet

Siap minum kapan aja👍
Disimpan difreezer bisa tahan lama😊

Mau cobain?
Yuk langsung aja diorder susu kurmanya! Dijamin enak dan menyegarkan apalagi diminum pas dingin-dingin segerr!😁

Ready di Jakarta
Pengiriman via:
Gojek/Grab ONLY

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#susukurma #susukurmakemasan #susukurmabotolan #tatasnacks #boosterasi #asibooster #minumansehat #minuman #jualboosterasi #jualminumansehat #pejuangasi #busui #anakasi #penambahasi