Wednesday, March 6, 2019

Siomay Pondok Cabe



Hai semuaaa!
Yuk kenalan sama produk baru Tatasnacks!

🌸Siomay Pondok Cabe🌸

Pecinta siomay?
Sekarang di Tatasnacks ada siomay enak nih!

Siomay ikan yang sudah pasti enak dan juga cocok untuk dijadikan cemilan/makanan penunda lapar nih!

Only : 25rb/pack
Isi : 9pcs/pack
Exp date : Des 2019

Siomay enak ini sudah plus bumbu kacang didalamnya yaa.

Cara penyajiannya cukup di kukus saja 5-10 menit lalu siomay siap untuk dinikmati bersama dengan bumbu kacang yang sudah tersedia didalam kemasannya, nyum!

Untuk yang mau coba, ayo buruan dipesan siomay ikannya!! Dijamin enak!! 👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only

Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

Thank you 💕💕

#siomay #siomayenak #siomayikanenak #siomaypondokcabe #siomaypondokcabejakarta #tatasnacks #frozenfood #siomayhalal #cemilanjakarta #siomaykukus #jualsiomay #jualsiomaykukus #jualsiomayikan

Crab Stick Cedea



Hai hai!
Kita mau kenalin produk baru lagi nih!

🌸Crab Stick Cedea🌸

Crab stick ini olahan dari daging ikan dan kepiting yang cocok sekali untuk dijadikan bahan campuran, suki, sup, tom yam dan lainnya 😊

Halal 100%

Only : 27,5rb/pack
Isi : 18pcs/pack
Exp date : Juni 2020

Cara penyajiannya bisa dikukus, rebus atau bisa juga di goreng maupun dibakar.
Praktis dan sudah pasti enak! Nyum!

Mau cobain?
ayo buruan diorder crab sticknya!!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 


Thank you 💕💕
 
#crabstick #crabstickcedea #jualcrabstickjakarta #jualcrabstick #crabstickhalal #tatasnacks #crabstickenak #frozenfood #crabstickjakarta #crabstickmurah

Dimsum Mame



Hai!
Tatasnacks ada produk baru lhoo

🌸Dimsum Mame🌸

Dimsum ayam yang terbuat dari olahan daging ayam pilihan dan bahan lainnya yang pastinya bebas dari bahan pengawet.
Aman dan sangat cocok untuk dijadikan cemilan cemilan favorit keluarga ataupun bisa dijadikan bekal anak sekolah/untuk bekal kantor.

Halal 100%

Only : 28,5rb/pack
Isi : 15pcs/pack
Exp date : Juli 2019

Dimsum ini rasanya sudah pasti enak dan sudah plus dapat saus sambal didalamnya  yaa😊

Cara penyajiannya mudah sekali, cukup kukus selama 5-10 menit atau bisa juga di goreng dengan minyak panas sampai berwarna kecoklatan.
Dimsum siap dinikmati!😉

Mau cobain? Ayo dipesan dimsumnya! dijamin enak!!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab Only
 
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊

Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram

#dimsum #dimsumayam #jualdimsumayam #dimsumhalal #tatasnacks #dimsummame #dimsumenak #dimsummamejakarta #dimsumjakarta #frozenfood

Thursday, February 21, 2019

Sambal Bu Rudy di Kelapa Gading Jakarta Utara


Hallo foodlovers!

Kalau kalian lagi cari-cari sambal khas dari Surabaya alias Sambal Bu Rudy Surabaya, ga perlu jauh-jauh ke surabaya pesannya. 

Cukup pesan di Tatasnacks aja yaa, kita masih jual nih Sambal Bu Rudy Surabaya dan juga produk lainnya dari Bu Rudy Surabaya :)

Semua stocknya selalu baru dan fresh, karena kami update stock setiap minggunya.
 

Dan kami MENJAMIN KEMASAN ANTI TUMPAH, karena ada tambahan kemasan ekstra supaya sambalnya gak tumpah, bocor, atau ngerembes. Pokoknya aman banget kalau mau dibawa pergi travelling nih!

Pengiriman via:
Gosend/Grab/Jne/J&T/Sicepat/Tiki

Toko buka setiap hari SENIN - MINGGU
Mau langsung pickup sendiri juga bisa lohh, langsung saja datang ke tempat kita yang ada di daerah KELAPA GADING, Jakarta Utara :)


Format order :
nama + alamat + hp + orderan


Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391 (NO CALL, chat only) 😊


Atau bisa juga langsung kirim format order ke link ini yaa :)

Bisa juga order di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram



Thank you 💕💕


#jualsambal #jualsambalburudy #tatasnacks #sambalbawang #sambelbawang #sambalburudyjakarta #sambelburudy #sambalburudy #sambalbawangburudy #sambalburudyasli #sambalterasiburudy #sambalijoburudy #sambalburudyready #sambalbajak #sambalburudypedas #sambalpeda #oleholehsby 

Tuesday, February 5, 2019

Abon Sapi Mesran Solo






Hallo!
Siapa pecinta abon disini?
Ada produk abon khas dari Solo nih!

🌸Abon Sapi Mesran Solo🌸

Merupakan abon sapi khas oleh-oleh kota Solo/Surakarta, kini bisa diorder di Tatasnacks.

Terbuat dari daging sapi premium, diolah dengan bumbu-bumbu traditional khas sehingga membuat Abon Sapi ini menjadi oleh-oleh andalan Kota Solo/Surakarta. 

Terdapat 2 pilihan varian:
-- manis (warna biru)
-- pedas (warna merah)

Only : 75rb/pack
Isi : 250 gram 
Exp date : Agust 2019

Dikemas dalam kantung kertas lalu dibungkus plastik. 

Cocok dijadikan cemilan atau lauk untuk makan. 
Ayo dipesan!! Dijamin enak!!👍

Ready di Jakarta

Pengiriman via:
Gojek/Grab/Jne/J&T/Sicepat
Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391

NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 

Thank you 💕💕
#abonsapi #abonsapimesran #abonsapimesransolo #tatasnacks #abonsapimanis #abonsapipedas #abonsapimanismesran #abonsapipedasmesransolo #abonmesranreadyjakarta 

Sunday, January 20, 2019

Petis Pedas Bu Rudy Surabaya

Petis Pedas Bu Rudy




Petis manis pedas yang bisa langsung dimakan untuk teman gorengan tahu dan lainnya.
Teksturnya agak encer yaa Enak banget dan recommendasi bu rudy

Bu Rudy juga suka banget lho makan pake petis ini 👌
Only 32,5rb per botol
Netto : 300 gram 

Ready di Jakarta
Siap kirim kemana saja 😊

Pengiriman pakai jne, gojek, dan j&t express
Worldwide shipping using EMS POS

Format order : nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 081398915391
NO CALL, chat only 😊

Thursday, January 17, 2019

Rendang Daging Sapi




Hallo!
Tatasnacks mau kenalin makanan baru nih!

Khas Padang lohhh
Rendang Daging Sapi

Diproduksi dengan resep padang asli
Rasanya pas, tidak terlalu pedas

Only : 95rb/pack
Isi : 250 gram

Halal 100%
Non MSG
Tanpa bahan pengawet

Packaging dijamin anti tumpah dan bleber.
Packaging travelling-able

Siap makan kapan aja
Bisa diangetin di wajan/microwave/magicom/dandang
Cukup 3-5 menit proses menghangatkan sudah bisa disajikan yaa 👍

Disimpan difreezer bisa tahan 3 bulan

Ready di Jakarta


Pengiriman via:
Gojek/Grab/Jne Yes/Sicepat Best


Format order :
nama + alamat + hp + orderan

Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 0813-9891-5391


NO CALL, chat only 😊

Bisa juga order di TokopediaShopee, dan Bukalapak 
Untuk katalog produk kami, bisa dilihat di Instagram 
Untuk testimoni, bisa dilihat di Instagram 
 


Thank you 💕💕


#rendang #rendangdaging #rendangpadang #tatasnacks #rendangenak #rendangsapi #rendanghalal #rendangkemasan #rendangasli #rendangaslipadang #rendangsiapsaji #rendangonline #rendanginstant #jualrendangjakarta #rendangpadangasli #rendangtraveler #beefrendang